要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎心监护]

孕三个月,缺钙铁锌?

317210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天查了微量元素 钙铁锌都缺 亲们吃什么药啊!怎么补呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-24 19:58 | 来自疯狂造人
12周建册发现缺钙医生开了钙片。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-24 20:06 | 来自疯狂造人
一直吃润康现在啥都不缺
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-24 20:07 | 来自疯狂造人
我准备明天去建档,还不知道要查什么。前段时间吐的太厉害,也觉得估计会缺点什么,最近腰疼的晚上时间翻身都疼。昨天问医生需要吃什么,医生都没说dha直说愿意吃就买点十月馨
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-24 20:23 | 来自疯狂造人
回复 w1438173811503
我准备明天去建档,还不知道要查什么。前段时间吐的太厉害,也觉得估计会缺点什么,最近腰疼的晚上时间翻身都疼。昨天问医生需要吃什么,医生都没说dha直说愿意吃就买点十月馨
医生全在推荐十月馨呐
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-24 20:27 | 来自疯狂造人
回复 一闪一闪✨
医生全在推荐十月馨呐
可是医院不卖,让我去楼下药店,后来我去看了一下是分三段的,一个月四百吧。里面成分也是维生素一类的,可我看好多吃dha,也不知道买什么牌子的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-24 21:44 | 来自疯狂造人
我吃的十月馨 医生又让我买了钙片和维生素D一起吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-24 22:46 | 来自疯狂造人
回复 w1438173811503
可是医院不卖,让我去楼下药店,后来我去看了一下是分三段的,一个月四百吧。里面成分也是维生素一类的,可我看好多吃dha,也不知道买什么牌子的。
也不知道吃这些到底好不好 好纠结啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-25 06:56 | 来自疯狂造人
回复 一闪一闪✨
也不知道吃这些到底好不好 好纠结啊
我同事以前吃的智灵通补dha得,她说以前妇幼医生都推荐,对孩子眼睛和大脑好,生下来眼睛黑,头发也好,刚出生的孩子也吃。有的买的bio得,我是近视,所以想确定牌子了要不就吃上,好怕把近视遗传给孩子了
点击查看全文
w1529794035485 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-25 07:14 | 来自疯狂造人
回复 q1498891886117
一直吃润康现在啥都不缺
润康是什么?补的全面吗?多少钱啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-25 08:57 | 来自疯狂造人
回复 w1529794035485
润康是什么?补的全面吗?多少钱啊?
怀孕一个多月的时候检查缺钙 医生开了润康建卡的时候又查了一下啥都不缺 就是贵点518
点击查看全文