要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

退圈原谅是这么来的,

76387 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.25号到11.20号,前前后彩B超阴超都做了五六次了,吃药打针都没落下,每次还都是空手而归,宝宝没有卵黄囊,胎芽胎心就更别说了,我月经周期很长,40~70天的周期,我都不知道到底怀孕几周了,医生说过看血值和孕囊大小,我算到现在估计也有个10周了,第二次做彩超医生叮嘱可能发育不良,我又没什么不适所以我坚持己见,到现在这么长时间看孕囊大小好像是没什么变化,最后一次检查医生叫我次周去,我没听,多等了一周,我信心满满,觉得肯定宝宝又给我惊喜……结果还是一样,我不能再执着了,我跟宝宝的缘分可能就只有这么点时间,宝宝肯定早就走了,早前为她诵了七遍地藏经的时候肯定菩萨接她去净土国了。医生要求住院,21号晚置药,轻微腹痛,稍有出血的情况,看到出血我心很疼,这条路没有回头的余地了,咱们没缘分我自我希望宝宝是早就离开了,22号安排我做清宫手术,你已经走了,希望我在医院做的这些都没有伤害到你,如果妈妈哪里伤害到你你也别怪妈妈了,你来报恩,你让妈妈成长了,妈妈也开心过,你如果报冤,妈妈也难受过,因为你来了妈妈又没见到你妈妈身心都有了痛苦,妈妈不但不会怪你我会很感谢你,让我体会到为母后不容易心酸和苦楚,感恩菩萨,感恩南无大慈大悲观世音菩萨,感恩救苦救难地藏王菩萨,感恩父母感恩身边所有人,感恩帮助过我的人,感恩这一切经历,愿以此功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦,若有见闻者,悉发菩提心,尽此一报身,同生极乐国,并以先前诵经放生之功德功德回向诸众生以及我未见面的胎儿,愿众生、胎儿能够业障消除,离苦得乐,早证菩提,求菩萨慈悲加持南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-23 20:41 | 来自疯狂造人
看哭了,我今天50天,不存在月经不规律、排卵推迟,彩超没有卵黄囊,中午从医院回来,一直到现在九点了,一直在刷帖,百度。感觉心好累!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-23 20:47 | 来自疯狂造人
50天啊,从末次月经开始,一天一天的盼,备孕六七个月,花了多少心思,做了多少努力,保胎中药我一共喝了74碗,我一天一天的盼,一天一天的熬。我不想从新开始,不想把软件上的7+2再切换回备孕状态。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-23 22:18 | 来自疯狂造人
回复 白胡椒
50天啊,从末次月经开始,一天一天的盼,备孕六七个月,花了多少心思,做了多少努力,保胎中药我一共喝了74碗,我一天一天的盼,一天一天的熬。我不想从新开始,不想把软件上的7+2再切换回备孕状态。。。
我现在和你一样,备孕,吃保胎药,结果还是不好……
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(三宝)22周4天 | 发表于 2019-3-29 08:42 | 来自疯狂造人
我也是9周了疑似空囊,孕囊长的也小,再给自己几天的时间,不行也要清宫了,好难过!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-31 15:22 | 来自疯狂造人
回复 白胡椒
看哭了,我今天50天,不存在月经不规律、排卵推迟,彩超没有卵黄囊,中午从医院回来,一直到现在九点了,一直在刷帖,百度。感觉心好累!
请问你现在怎么样啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-31 16:41 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,不要太伤心了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-2-1 07:04 | 来自疯狂造人
回复 q1501141063897
请问你现在怎么样啦
那个最后也不行,十周做了药流。四个月后又怀了。翻倍还是不好,去了省妇幼保胎,肝素用到13周。16周无创通过,现在22+,等待下周去大排畸。
点击查看全文