要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

44天官方宫内好孕,见卵黄囊胎芽胎心,感谢造造和造造里的姐妹们

375237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直都比较爱运动几乎从来不痛经,结果备孕第五个月才怀孕,经历了很煎熬的五个月,怀孕的这个月卵子质量很好很圆,而且我那个月有做艾灸,排卵前每天在健身房跳操运动,还有泡脚,我觉得都是有用的。
抽血确定怀孕后又开始了新的煎熬,第一次孕酮14多,第二次10,第三次13,第四次20,今天15,孕酮一直很低,hcg翻倍合格。
医生一说不能确定宫内宫外的时候我就超级紧张,上周36天左右的时候B超还没有孕囊,过了一周今天抽血hcg五万多了,立刻做B超,胎芽胎心都有了,B超是个男医生,我说医生你一看到就告诉我宫内宫外啊,他说放心吧,刚开始看就跟我说宫内别害怕了,孩子心跳非常好,然后跟我说子宫,附件,卵巢都很好,当时眼泪就不争气地下来了,终于放心一点了。
特别能理解帖子里每个月煎熬地看试纸的姐妹们,希望大家都快快好孕,也希望宝宝好好长,顺顺利利来到我们身边。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-24 19:20 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-24 19:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也再等几天去查b超,今天五周三天查hcg是15000多,愿接你的健康胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-24 19:26 | 来自疯狂造人
回复 啾咪baby
恭喜恭喜,我也再等几天去查b超,今天五周三天查hcg是15000多,愿接你的健康胎心胎芽!
我37的时候也是一万五,一定都会顺利哒
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-24 19:31 | 来自疯狂造人
回复 啾咪baby
你的值是我的30倍。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-24 19:33 | 来自疯狂造人
你孕酮低有没有吃药或者打针啊,自己就好了吗?医生咋说啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-24 19:37 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-24 19:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-24 19:40 | 来自疯狂造人
回复 s3174752904
你孕酮低有没有吃药或者打针啊,自己就好了吗?医生咋说啊
我孕酮并没有变高,最高才20,现在15,医生说没出血没肚子疼就观察,今天确定宫内后医生跟我商量要不要吃,她说以前低于25肯定开药,但现在的研究又推翻了以前的结论,吃了没坏处不吃也不一定有问题,最后开了药补黄体酮的,给大家一点参考
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-24 19:43 | 来自疯狂造人
今天去做B超,只看到卵黄囊,还看不见胎心胎芽,也是六周+2,接你健康胎心胎芽,保佑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-24 19:46 | 来自疯狂造人
回复 罗小拉luoxiaola
我孕酮并没有变高,最高才20,现在15,医生说没出血没肚子疼就观察,今天确定宫内后医生跟我商量要不要吃,她说以前低于25肯定开药,但现在的研究又推翻了以前的结论,吃了没坏处不吃也不一定有问题,最后开了药补黄体酮的,给大家一点参考
我第一次孕酮20.85,医生就说低的很,第二次降到15.85了,医生给开的地屈孕酮片吃呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-24 19:47 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-24 19:48 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-24 19:49 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-24 19:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主^_^
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-24 19:53 | 来自疯狂造人
回复 s3174752904
我第一次孕酮20.85,医生就说低的很,第二次降到15.85了,医生给开的地屈孕酮片吃呢
我看的好几个医生都没让吃,低到10的时候也没吃,现在确定宫内,才说可以考虑补一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-24 19:54 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-24 20:07 | 来自疯狂造人
恭喜希望接上你的好孕,传我超强好孕吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-24 20:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-24 20:09 | 来自疯狂造人
回复 罗小拉luoxiaola
我看的好几个医生都没让吃,低到10的时候也没吃,现在确定宫内,才说可以考虑补一点
我看的那个医生总是吓我,说孕酮低会流产,胚胎发育不良之类的。吓死我了。。。我换了个医生,她看我被吓得不轻,让我吃点药,稍微提高一下,其实也是保险起见让吃的
点击查看全文