要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植后的第10天,因为有褐

705515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植后的第10天,因为有褐色分泌物跟医生说了一下情况,就让我提前抽血检查。孕酮和雌二醇还是有点低,哎……怎么办了?医生该用的药都给我用了,说我可能自身就缺点黄体功能,所以补也补不回来。27号再回医院抽血检查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-24 18:31
第十天HCG可以啊、
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-24 18:32
这数值还好啊,不必太担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-24 18:33
孕酮低吗?我孕酮还没你高。我的医生说可以啊。而且很多医院都不查孕酮。放宽心,hcg正常就没问题的。
点击查看全文
Lee.喵喵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-24 18:39
回复 播星人ocjger
第十天HCG可以啊、
主任和主治医生都说了肯定,然后我自己是在担心孕酮和雌二醇
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-24 18:40
这还低呀?我当时十三天血值才五百多。你的已经很好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-24 18:44
回复 Lee.喵喵
主任和主治医生都说了肯定,然后我自己是在担心孕酮和雌二醇
没有流血就没事,如果孕酮支持不了体内胚胎生长环境的话就会流血,那你黄体酮针剂就要加了、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-24 19:58
血值2280!我也好担心我的孕酮15.51,雌二醇130。医生开了地屈孕酮片。。好怕流产……小腹偶尔有点坠胀,走路走多有时腰腹会有些酸。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-24 19:59
回复 w1524967377127
孕酮低吗?我孕酮还没你高。我的医生说可以啊。而且很多医院都不查孕酮。放宽心,hcg正常就没问题的。
你的孕酮多少?我15.51,医生开了地屈孕酮片
点击查看全文
Lee.喵喵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-24 20:07
回复 菩萨保佑我成功!
血值2280!我也好担心我的孕酮15.51,雌二醇130。医生开了地屈孕酮片。。好怕流产……小腹偶尔有点坠胀,走路走多有时腰腹会有些酸。。。
哪个是血值啊?我这边没有这项呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-24 20:30
回复 菩萨保佑我成功!
哪项没有啊?这几项不是都有吗?
点击查看全文
Lee.喵喵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-24 20:33
回复 w1524967377127
医生说我可能身体就缺乏黄体功能,所以打针吃药都不怎么提升。
点击查看全文
Lee.喵喵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-25 05:13
回复 菩萨保佑我成功!
呵呵……我比较笨,所以知道哪项跟哪项
点击查看全文
Lee.喵喵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-25 05:59
我11月13号移植的,我现在用药是这样的##地屈孕酮红白每次一粒一日三次,阿斯匹林一日一片,孕酮片每次4粒一日两次,安胎丸每次一包一日三次,(附加上我自己的叶酸,黄金素,钙片)。针:早上黄体酮,hcg,一针肚皮的肝素,然后吊一瓶简苯三酚;晚上还要加一针黄体酮!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-25 06:56
回复 Lee.喵喵
呵呵……我比较笨,所以知道哪项跟哪项
只要医生都你的没事就好了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-22 16:06
回复 Lee.喵喵
我11月13号移植的,我现在用药是这样的##地屈孕酮红白每次一粒一日三次,阿斯匹林一日一片,孕酮片每次4粒一日两次,安胎丸每次一包一日三次,(附加上我自己的叶酸,黄金素,钙片)。针:早上黄体酮,hcg,一针肚皮的肝素,然后吊一瓶简苯三酚;晚上还要加一针黄体酮!!
亲,我看你打了那么几种针,现在几个月啦
点击查看全文