要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

大家孕反什么时候减轻的?

581016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕5周开始吐,6-7周吐到起不来床那种难受,什么都吃不下,去医院输液,8周左右可以早上和中午少量吃东西,晚上还是喝粥,依然吐啊!只是感觉好一些了,现在九周多了,也是吐,但是那种胃酸恶心那种感觉我能忍受了,是不是就是减轻了,现在早上可以吃半个烧饼,中午半碗米饭了,晚上依然是粥,下周要去B超紧张……孕反减轻担心害怕,有孕反也担心自己没有营养。果然孕妈都是纠结的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-11-24 17:33 | 来自疯狂造人
16周,最严重是在10周左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-24 17:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
一直没有孕吐啊,干呕都很少,但一到晚上就恶心的不要不要的,闻见饭味 油烟味 都恶心,胸疼是9周开始减轻了一点,但恶心有点加重了,一点食欲都没有,现在睡觉9周4,官方都没问题。不放心就去打个b超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-24 17:36 | 来自疯狂造人
11周开始减轻,但是空腹的话还是有恶心感
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-24 17:54 | 来自孕迹暖暖Android
我从6周开始 一直吐啊吐!!! 简直太受罪了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-24 18:15 | 来自疯狂造人
要吐这么久?我现在白天还能吃点东西,巴不得一天睡24小时,只要醒了就开始恶心,吐……怎么破?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-24 18:21 | 来自疯狂造人
我是喝粥就吐 后来就吃馒头饼子啥的就不吐了八周的时候吐的明显 九周就不怎么吐了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-24 19:33 | 来自疯狂造人
我从六周多吐到现在,现在已经12周了,在医院打点滴就打了一个多月,吃了东西十分钟左右就吐得干干净净,各种痛苦
点击查看全文
s6215322791 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-24 19:41 | 来自疯狂造人
回复 q1473318149688
我从六周多吐到现在,现在已经12周了,在医院打点滴就打了一个多月,吃了东西十分钟左右就吐得干干净净,各种痛苦
那么严重啊,我就六周多去医院输过一次液,六周的时候吃不了饭,过了就能稍微吃点东西
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-24 19:42 | 来自疯狂造人
回复 一米阳光彤
我是喝粥就吐 后来就吃馒头饼子啥的就不吐了八周的时候吐的明显 九周就不怎么吐了
我今天就吐的少了一点,晚上可以剩下一个半小包子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-24 19:42 | 来自疯狂造人
回复 阿丹家的小猪
要吐这么久?我现在白天还能吃点东西,巴不得一天睡24小时,只要醒了就开始恶心,吐……怎么破?
熬过去就好了,我现在习惯了,再有就是感觉轻了一些
点击查看全文
回复 w1516409197376
我从6周开始 一直吐啊吐!!! 简直太受罪了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-24 19:43 | 来自疯狂造人
回复 好运连连惊喜不断
一直没有孕吐啊,干呕都很少,但一到晚上就恶心的不要不要的,闻见饭味 油烟味 都恶心,胸疼是9周开始减轻了一点,但恶心有点加重了,一点食欲都没有,现在睡觉9周4,官方都没问题。不放心就去打个b超
没有孕吐就多吃一点东西吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-24 19:43 | 来自疯狂造人
回复 @小仙女
我现在感觉轻一点,不知道会不会反复
点击查看全文
回复 刘刘刘刘夫人
11周开始减轻,但是空腹的话还是有恶心感
我现在已经瘦4斤多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-11-24 21:53 | 来自疯狂造人
回复 @小仙女
忘记了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-24 22:06 | 来自疯狂造人
已经十四周 实在太痛苦了 我已经瘦了二十斤了 中间住过一次院补充营养液 目前还是没有好转 真是心如死灰 自己怎么会这么苦
点击查看全文