要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

取环了,接下来……

52965 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月6号,抱着轻松心态赶来宫腔镜,以为只是例行检查,排除粘连。自信的觉得没啥毛病,胎停只是去年运气不好。下午就查出宫腔粘连8分,懵逼。当晚七点半做了分离术……
今天11月24号,心情沉重的等着复查,担心取不了环,迫切想备孕。术前查了宫颈机能,其实并没有大月份流产过,只是之前胎停手术有个医生提起我宫颈口有点松,就毅然决定必须要看一看,不然不放心阿……还好还好,希望好运继续在身边
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-24 20:56 | 来自疯狂造人
不要担心,我也是重度宫腔粘连手术后怀孕的
点击查看全文
鼠宝来啦 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-25 08:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人xLlgQi
嗯嗯,希望上天眷顾,吃了这么多苦,只想早点生个宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 20:03 | 来自疯狂造人
回复 海阳金猪
我就是宫腔粘连术后,还是胎停了……完全没信心了
点击查看全文
鼠宝来啦 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 00:11 | 来自疯狂造人
回复 Heung
我就是宫腔粘连术后,还是胎停了……完全没信心了
我也是,而且跟上一次胎停的方式一样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-23 06:59 | 来自疯狂造人
回复 2019♥︎愿~如愿抱宝
我也是,而且跟上一次胎停的方式一样
我打算要去看看刘湘源了……真是没辙了。其实我也做了好多检查,包括免疫的,都没什么问题……所以我就觉得是粘连,我身边有两个粘连的,也是多次胎停
点击查看全文