要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎心监护]

15周六天的孕妈都去医院听过胎心吗?

643716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕15周+6,今天去医院做无创,先得去听胎心,大夫找了半天也听不到,出去溜了一趟还是听不到,最后大夫带我到b超室,拿b超扫了下,也听不到胎心,可是能看到宝宝在动,这样正常吗?有一样的宝妈吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-24 17:06 | 来自疯狂造人
都这么大了,b超怎么会看不到,不该啊

是听不到胎心,还是看不见胎心
点击查看全文
w1536667713907 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-24 17:08 | 来自疯狂造人
回复 大清萍萍

听不到胎心,我11+6nt已经听到了,今天15+6大夫是拿胎心仪听的,就是听不到
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)24周5天 | 发表于 2018-11-24 17:10 | 来自疯狂造人
我12建册,抽血做无创的时候就能用听到了,而且很好找,13的时候在家自己也能听了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-24 17:13 | 来自疯狂造人
回复 w小旭旭
我12建册,抽血做无创的时候就能用听到了,而且很好找,13的时候在家自己也能听了
我也不知道我是怎么回事,有些担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-24 17:15 | 来自疯狂造人
我在家里用胎心仪能听到,15周多b超肯定能听到了吧,12周多做nt胎心就很清楚了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-24 17:22 | 来自孕迹暖暖Android
我觉得不正常,你应该让医生bc仔细确认,胎心是最基本的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-24 17:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
B超可以看到心跳嗎?我覺得不安心,需要確認多一次喔。我醫生說13週以後基本可以聽到胎心的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-24 17:31 | 来自疯狂造人
12周去医院就能胎心仪听到了。我九周多在家用家用的也能听到,我觉得你赶紧入手一个家用胎心仪听听吧。我觉得你这样不正常
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)24周5天 | 发表于 2018-11-24 17:56 | 来自疯狂造人
回复 w1536667713907
我也不知道我是怎么回事,有些担心
b超有听到胎心吧,有动说明是好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-24 19:05 | 来自疯狂造人
13周在家测都是强有力胎心了,你买个胎心仪试试
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-24 19:07 | 来自疯狂造人
回复 w1536667713907
听不到胎心,我11+6nt已经听到了,今天15+6大夫是拿胎心仪听的,就是听不到
昨天产检,我肚子上肉多,医生拿胎心仪没听见,她也没找对地方。我自己经常听,宝宝在哪个位置我知道,回到家我自己听了下。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-24 19:20 | 来自疯狂造人
宝宝在动不可能没胎心啊,是不是大夫没耐心找?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-24 19:27 | 来自疯狂造人
不可能啊……我每次产检医生都会听胎心的,找起来很快的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-24 19:44 | 来自疯狂造人
我今天去做唐筛 医生基本都是一找就找到胎心了 也就几十秒 ,既然给你看做B超看了 医生要没说什么 就没事吧。如果不放心 就再去做个B超
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-25 17:52 | 来自疯狂造人
我12周多在家用胎心监测仪就能听到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-29 18:31 | 来自疯狂造人
回复 大清萍萍

谢谢,今天去医院做了b超,宝宝很好,放心了。
点击查看全文