要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

男宝宝都难伺候吗?

203010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家小子一岁三个月了,不知道哪里脾气那么大,又倔的跟头牛样。不如他的意就滚地方哭,抱都抱不起来,手里拿什么就往摔地上。唉。。心都大了。硬要等他自己不哭了才行,不然哄不好。实在我们从来没在他面前发脾气乱丢东西,不知道他怎么偏偏无师自通。是不是男孩子都这么难带啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-24 14:36 | 来自疯狂造人
从小教育问题,应该是大人太宠他了,什么都惯着他,脾气才这么熊。我朋友家孩子从小摔倒了让他自己爬起来,做错事就罚站,从不会惯孩子的坏毛病
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-24 17:56 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
妖,小妖 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-25 11:56 | 来自疯狂造人
回复 童言无忌丶
从小教育问题,应该是大人太宠他了,什么都惯着他,脾气才这么熊。我朋友家孩子从小摔倒了让他自己爬起来,做错事就罚站,从不会惯孩子的坏毛病
是啊!他爷爷奶奶惯着啊!就一个孙子一个孙女,看得跟宝贝样。但是我女儿从不这样呢,即使惯着
点击查看全文
妖,小妖 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-25 11:58 | 来自疯狂造人
回复 小花花,
我侄子从小看到大也没有这么大脾气呀,不过真的可能是大人惯的,我记得有一段时间侄子是她奶奶看的,就脾气大经常哭饭必须跑着喂,而且老是拉粑粑在床上,被我嫂子带走教育了两个月回来特别懂事,你可以从家里人身上找原因,是不是宠坏了。
爷爷奶奶护着,我要是管的太严,就会说我发脾气也没用,教育也没用,他这么小又听不懂。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-25 13:41 | 来自疯狂造人
回复 妖,小妖
爷爷奶奶护着,我要是管的太严,就会说我发脾气也没用,教育也没用,他这么小又听不懂。
这就是孩子脾气大的问题所在处,一般都是爷爷奶奶惯的,再说了教育孩子是不分大小的,你觉得现在孩子小什么都不懂,等着她懂了你觉得还能调教过来吗,现在不从娃娃抓起,以后这个脾气就不好纠正了。
点击查看全文
妖,小妖 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-25 14:12 | 来自疯狂造人
回复 小花花,
这就是孩子脾气大的问题所在处,一般都是爷爷奶奶惯的,再说了教育孩子是不分大小的,你觉得现在孩子小什么都不懂,等着她懂了你觉得还能调教过来吗,现在不从娃娃抓起,以后这个脾气就不好纠正了。
是啊。我每次都说他肯定懂。几个月的小宝宝都知道看妈妈的脸色。何况他这么大了,但是现在被惯成坏脾气了,过了年我又要出去上班了。唉。。娃会变成啥样。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-25 15:56 | 来自疯狂造人
回复 妖,小妖
是啊。我每次都说他肯定懂。几个月的小宝宝都知道看妈妈的脸色。何况他这么大了,但是现在被惯成坏脾气了,过了年我又要出去上班了。唉。。娃会变成啥样。
到时候你去上班了以后,每天下班回来看见孩子估计你会疯的,我嫂子就是上了几个月班以后孩子被惯的无法无天,然后就不上班了,带走去我哥哪里,转心教育了两个月才教育回来,总之3岁上学之前一定要远离老人。
点击查看全文
妖,小妖 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-25 22:26 | 来自疯狂造人
回复 小花花,
到时候你去上班了以后,每天下班回来看见孩子估计你会疯的,我嫂子就是上了几个月班以后孩子被惯的无法无天,然后就不上班了,带走去我哥哪里,转心教育了两个月才教育回来,总之3岁上学之前一定要远离老人。
唉。没办法啊!在城市里养两个娃压力大啊!而且我在家已经呆了快六年了,就是伺候大小娃。我自己也需要上班放松放松了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-26 13:10 | 来自疯狂造人
回复 妖,小妖
是啊!他爷爷奶奶惯着啊!就一个孙子一个孙女,看得跟宝贝样。但是我女儿从不这样呢,即使惯着
现在小,还有希望教育回来,以后大了真的变熊孩子了,就麻烦了,陌生人是不会惯着你孩子的
点击查看全文
妖,小妖 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-26 13:51 | 来自疯狂造人
回复 童言无忌丶
现在小,还有希望教育回来,以后大了真的变熊孩子了,就麻烦了,陌生人是不会惯着你孩子的
跟公婆住在一起就是有利有弊。唉。。公婆惯虽惯着,但是还是明理得老人家咯!应该不会成为熊孩子
点击查看全文