要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有不吐没有任何反应的孕妈吗?

207118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人末次月经10月11,现在没有任何的反应,还没有去医院,早孕试纸试两道杠,担心啊,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-24 14:01 | 来自孕迹暖暖Android
我除了身体疲乏,头微疼没有孕吐反应
还没去医院查项目呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-24 14:14 | 来自疯狂造人
我末次月经10月12,目前反应也不大,就有一点点反胃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-24 14:20 | 来自疯狂造人
末次10月12。医院查了血,基本没孕反,但饿得快,偶尔胃有点不舒服。昨天坐车路有点颠簸,抖得有点想吐,肚子也有点痛,但没出血就没去医院,今天好些了。准备周一去比超。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-24 14:57 | 来自疯狂造人
为啥不去医院抽血看看呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-24 15:01 | 来自疯狂造人
末次月经12日。 但是排卵晚,11月3号左右排卵。 目前偶尔头晕,爱犯困,懒,坐车回容易晕车,胸胀痛。别的症状没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-24 15:03 | 来自疯狂造人
时候没到吧,我差不多8周开始的,后悔盼孕反来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-24 15:18 | 来自疯狂造人
我跟你末次同一天,血抽了两次了hcg翻倍也很好,明天B超,我已经吐了一周了,你要去医院抽血看孕酮和hcg翻倍,如果翻倍不好就会停胎的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-24 15:35 | 来自疯狂造人
50天左右去医院b超排除宫外孕,这时候也可以看看有没有胎心。
为什么你们都去抽血验值,反应是到了40多天才有的,放宽心,别一怀孕了就觉得跟别人不一样,多注意休息,平常心对待!
反应一般40天左右开始,到三个月慢慢减轻,但因人而异,有的一次都不吐。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-24 15:37 | 来自疯狂造人
我末次10-15到现在为没有孕反,就是能吃饿的快!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-24 21:05 | 来自疯狂造人
马上孕9周 今天刚去做了b超!一切正常!从来不知孕反为何物!能吃能喝能睡!宝宝好乖 哈哈~
点击查看全文
q1542855811616 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-11-24 21:20 | 来自疯狂造人
回复 童言无忌丶
末次10月12。医院查了血,基本没孕反,但饿得快,偶尔胃有点不舒服。昨天坐车路有点颠簸,抖得有点想吐,肚子也有点痛,但没出血就没去医院,今天好些了。准备周一去比超。
我我想下也是饿快,什么反应都没有,我想下个月去检查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-24 21:20 | 来自疯狂造人
回复 Elay_zhao
为啥不去医院抽血看看呢?
时间太早,不想去
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-24 21:21 | 来自疯狂造人
回复 mei.0524
我跟你末次同一天,血抽了两次了hcg翻倍也很好,明天B超,我已经吐了一周了,你要去医院抽血看孕酮和hcg翻倍,如果翻倍不好就会停胎的
我都还没没锁查呢,不敢去查
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-25 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-25 09:16 | 来自疯狂造人
你这还早,有些人孕反来得晚,比如我就是9周才开始的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-26 13:14 | 来自疯狂造人
回复 q1542855811616
我我想下也是饿快,什么反应都没有,我想下个月去检查
只要没出血不腹痛,可以到50天左右去一超,确定宫内孕而且血值一切正常的话直接等到建卡就行啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-26 17:06 | 来自疯狂造人
回复 童言无忌丶
只要没出血不腹痛,可以到50天左右去一超,确定宫内孕而且血值一切正常的话直接等到建卡就行啦
等到8周的时候该有的就都有啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-26 17:39 | 来自疯狂造人
回复 q1542855811616
等到8周的时候该有的就都有啦
是的呀,就是这么神奇,每天都感受他一天天长大,看着彩超单上孕囊的样子,都忍不住多摸两下
点击查看全文