要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

胎停一年,一直走不出来

805730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停一年,孩子一直没有回来。本来以为忙碌的生活会让我忘记了这件事,但是我发现自己总是走不出来。总是恍恍惚惚的哭,一想起来就哭个不停,怎么办,我都觉得抑郁了一样。因为这个,身体也越发不好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-24 12:12 | 来自疯狂造人
会过去的,我都胎停2次了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-24 14:16 | 来自疯狂造人
不要哭,心情好孩子才会来,我也胎停快一年了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-24 14:24 | 来自疯狂造人
胎停一年半,一直避孕,因为不敢跟害怕。现开始备孕,祝大家都有好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-24 15:02 | 来自疯狂造人
同感,走不出来,身体也折腾的不好,东奔西跑检查,这一年如此漫长又如此短暂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-24 17:32 | 来自疯狂造人
我胎停两次,也抑郁过,怕怀孕,怕再次胎停。但后来想通了,乐观点了,我开始健身,开始积极做检查,开始学习保胎知识。亲你也加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-25 06:38 | 来自疯狂造人
亲加油哦,我也胎停过,而且人流手术还没有做好,二次手术了。术后月经不调,雌激素水平低。医生说卵子不发育,那时候很悲观,做梦都梦到自己不能生了。心情抑郁压力大,对身体不好的,后来我想爱咋咋吧,吃了两个月西药,怀孕了,现在已经23周了。所以,你也不要悲观哦,心情好,身体才能好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-25 06:53 | 来自疯狂造人
排卵后的体温能保持高温相吗? 做过卵泡检测吗? 男方做过精子检查吗? 身体上基本保证好, 心理上就放松点,总能怀上的。
另外上次胎停 有没有吃叶酸呢, 好像有些人吃叶酸也可能导致胎停的, 怀孕后监测孕酮和雌二醇,太低就保胎,办法比问题多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-25 06:54 | 来自疯狂造人
心情不好的话 也是不容易怀孕的, 中医叫做 肝气郁结。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-25 06:55 | 来自疯狂造人
我5月也胎停 你的痛 我都懂 而且我多囊 不容易怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-25 07:02 | 来自疯狂造人
谁还没有个胎停了,去年12.9查出怀孕后七周胎停,日子还得过呀,哪有无缘无故胎停的,积极配合治疗才是王道
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-25 07:04 | 来自疯狂造人
回复 t1507619037252
我5月也胎停  你的痛  我都懂   而且我多囊  不容易怀孕
同多囊,还好促排第二次怀了,主要心态要放松,第一个月就是天天想,第二次促排刚好国庆,天天玩压根没想怀孕这事
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-25 07:07 | 来自疯狂造人
今年初生化一次,后怀孕3月胎停,现在也有这样的担忧,不过还是要积极一点……现在在修养,年后可以受孕啦,你也加油啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-25 07:14 | 来自疯狂造人
回复 冷小陌。
同多囊,还好促排第二次怀了,主要心态要放松,第一个月就是天天想,第二次促排刚好国庆,天天玩压根没想怀孕这事
我们加好友  聊一聊好嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-25 07:15 | 来自疯狂造人
我5月也胎停  你的痛  我都懂   而且我多囊  不容易怀孕
你第二次促排有没监测?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-25 07:16 | 来自疯狂造人
回复 冷小陌。
我吃枸橼氯米芬都不长
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-25 07:29 | 来自疯狂造人
我吃枸橼氯米芬都不长
每次都有监测啊,吃药长的慢可以打尿促,月经完事黑豆打豆浆喝,长卵泡的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-25 07:30 | 来自疯狂造人
回复 冷小陌。
每次都有监测啊,吃药长的慢可以打尿促,月经完事黑豆打豆浆喝,长卵泡的
你微信多少
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-25 07:39 | 来自疯狂造人
我吃枸橼氯米芬都不长
你发的被管理员隐藏了,看不到说了啥呦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-25 07:45 | 来自疯狂造人
你也关注我一下  不然系统提示每天只能发一条
点击查看全文