要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵18天排卵试纸强阳、早孕白板

427711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6号排卵、今天第18天了、排卵试纸强阳、早孕白板、没有任何症状、姨妈超四天了、不知道还有没有希望。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-24 11:34 | 来自疯狂造人
我14号排卵,排卵试纸有印,早早孕一直都是大白板,心也是累的
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-11-24 11:34
回复 w1520035541544
我14号排卵,排卵试纸有印,早早孕一直都是大白板,心也是累的
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-24 11:35 | 来自疯狂造人
过了4天应该可以测出灰印的了,在等等,姨妈没来还是有希望的
点击查看全文
韦小陌。 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)12周6天 | 发表于 2018-11-24 11:40 | 来自疯狂造人
回复 轻描淡写910214
希望吧、备孕差不多一年了、个个月失望。
点击查看全文
韦小陌。 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)12周6天 | 发表于 2018-11-24 11:41 | 来自疯狂造人
回复 w1520035541544
是啊、每个月都经历这种痛苦、小宝宝快来吧、真的好累啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-24 11:53 | 来自疯狂造人
咱一样,我问了金秀儿客服,说让今晚上补同房,明天早上再测一次早孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-24 11:54 | 来自疯狂造人
回复 轻描淡写910214
我现在和你一样 还有4.5天来月经 昨天开始各个排卵纸强阳 半定量也是超强阳。我从来没进过那么红。但是ZZY 白板 哎。不知道是要排卵还是怎么的。一直月经日就是27-29
点击查看全文
韦小陌。 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)12周6天 | 发表于 2018-11-24 15:02 | 来自疯狂造人
回复 s2532699331
我现在和你一样 还有4.5天来月经 昨天开始各个排卵纸强阳 半定量也是超强阳。我从来没进过那么红。但是ZZY 白板 哎。不知道是要排卵还是怎么的。一直月经日就是27-29
是啊、好郁闷、都不知道是排卵还是怎么、如果是排卵的话、那半个月以前排卵试纸也强阳的、不可能半个月又排一次吧。
点击查看全文
韦小陌。 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)12周6天 | 发表于 2018-11-24 15:04 | 来自疯狂造人
回复 涵薇1314
咱一样,我问了金秀儿客服,说让今晚上补同房,明天早上再测一次早孕
一个月就一颗卵子、好珍贵啊、一点点机会都不要放过。
点击查看全文
韦小陌。 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)12周6天 | 发表于 2018-11-24 15:07 | 来自疯狂造人
回复 涵薇1314
这是我18天前测的排卵试纸、也是强阳。搞不清楚情况了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-24 15:20 | 来自疯狂造人
回复 韦小陌。
是啊、好郁闷、都不知道是排卵还是怎么、如果是排卵的话、那半个月以前排卵试纸也强阳的、不可能半个月又排一次吧。
你再等等看看
点击查看全文