要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[空囊胎停]

一年两次人流 真心伤不起 恐惧怀孕了

969071 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三月份胎停清宫一次,十月份怀了又不好,今天五十几天b超依旧没有胎心,跟两周之前的b超结果相比长得很慢。大概率又是空囊,又得人流了,年头一次年尾一次,真心伤不起。单位之前请了保胎假,又一次没保上,都不敢去上班了,怕是人家饭后的话柄,心理压力真的无限大,为什么要这样,真的很心塞,不知道该怎么办了…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-24 11:54 | 来自疯狂造人
可能是之前身子没调理好,亲不要担心,会有宝宝的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-24 12:10 | 来自疯狂造人
你不要那么心急,10月份刚停一个你就应该调养半年再怀,还有就是做好全套检查,按医嘱用药。
点击查看全文
w1542172512653 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-24 14:14 | 来自疯狂造人
回复 哼哼279
你不要那么心急,10月份刚停一个你就应该调养半年再怀,还有就是做好全套检查,按医嘱用药。
十月份怀上的。现在快两个月了检查没有胎心。之前三月停一次医生说偶发因素,下次会好的。哎后悔当时应该去做个检查。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-24 14:14 | 来自疯狂造人
回复 s1930618252
谢谢。哎。胎停真的伤不起。两次都是空囊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-24 17:04 | 来自疯狂造人
回复 w1542172512653
谢谢。哎。胎停真的伤不起。两次都是空囊。
做女人真的太难了,我是一直没动静,做了妇检,情况也不好,也不知道怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-24 17:06 | 来自疯狂造人
你去很多问题做下胎停全套检查,我去年也是胎停两次,我去一妇婴查了全套,查出
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-24 17:37 | 来自疯狂造人
我也胎停两次,做个全套检查吧,下次怀孕积极保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-24 19:13 | 来自疯狂造人
回复 s1930618252
哎。我接下来也要去检查了。真的是怀个孕好心累哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-24 19:13 | 来自疯狂造人
回复 s3029122497
你去很多问题做下胎停全套检查,我去年也是胎停两次,我去一妇婴查了全套,查出
你后来怎么样。检查下来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-24 19:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人xLlgQi
我也胎停两次,做个全套检查吧,下次怀孕积极保胎
等这次结束了就去 好好检查一下 哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-24 19:49 | 来自疯狂造人
我同事也是两次空囊,后面第三次女儿,第四次儿子,儿女双全了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-24 20:07 | 来自疯狂造人
我今年也是经历2次胎停。2次清宫。心伤不起。身体也伤不起
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-11-24 20:07
回复 w1524292902769
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-24 20:14 | 来自疯狂造人
回复 w1524292902769
我三年四次,难以置信,可确实发生了,好彷徨。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-24 23:09 | 来自疯狂造人
回复 暖暖官方
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
哎 是啊 真的好难受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-24 23:10 | 来自疯狂造人
回复 吾爱小七
我三年四次,难以置信,可确实发生了,好彷徨。
哎 做检查了吗 我这次下来好好去做检查了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-24 23:10 | 来自疯狂造人
回复 qiyuaner
我同事也是两次空囊,后面第三次女儿,第四次儿子,儿女双全了
真好 希望我也能有这样的好运气
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-25 05:11 | 来自疯狂造人
我16年也是两次,一次胎停一次宫外,也是请假单位都知道了,闲言碎语很多,压力可大了,现在想来不用管别人怎么说,努力过好眼下最重要,现在经历的苦,后面才更加甜,再说,人生那么长,个个人都会经历苦难的,好好调理身体吧,一定会如愿的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-25 05:15 | 来自疯狂造人
想问下发现没有胎心之前检查都正常吗?翻倍孕酮啥的都正常吗?有没有出血?我现在也是特别担心
点击查看全文