要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[骨盆情况]

测骨盆了…!!!

112066 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天产检大夫让我脱掉一条裤腿抱腿,拿个铁的小尺子在阴道外边比了比,很快就几秒钟就让我起来了,我也不知道她这是在干嘛,回到家想起来会不会是在测量骨盆,打开大白本上边果然记录了三个数字,骶骨内径:大于11.5,坐骨结节间径:8.5,耻骨弓:大于85度!这三个数字显示我适合顺产吗?我是想刨腹产!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-24 12:00 | 来自疯狂造人
拿尺子量的呀 我一直以为要伸进去摸 怕死了都......
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-24 12:07 | 来自疯狂造人
回复 q1513255067329
拿尺子量的呀 我一直以为要伸进去摸 怕死了都......
就拿尺子比了比,我看网上说34周和37周各测量一次,不知道37周还会不会再伸进去测量
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-24 12:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
我都没测过...前天产检就给开了个胎心监护...不过我们这只要羊水适中,双顶径过百也让生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-24 12:47 | 来自疯狂造人
回复 丢不掉的傲娇
我都没测过...前天产检就给开了个胎心监护...不过我们这只要羊水适中,双顶径过百也让生
我是40岁高龄初产妇,我想刨腹!后期应该会测的吧,不然怎么知道你适不适合顺产,如果骨盆过小是不能顺的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-24 14:08 | 来自疯狂造人
我们医生给我量腹围宫高的时候顺便告诉我说我盆骨大,适合顺产,她不说我也知道,我因为我就是典型的胯宽屁股大。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-24 14:12 | 来自疯狂造人
回复 w1529421088459
我们医生给我量腹围宫高的时候顺便告诉我说我盆骨大,适合顺产,她不说我也知道,我因为我就是典型的胯宽屁股大。
我骨盆不大,孕前穿衣服就是上下一边粗那种,没什么腰和跨,但是测量8.5好像也不算太小
点击查看全文