要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

多囊来聊聊你现在是怎么调理的

538829 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你去做过哪些检查,有没有胰岛素抵抗,有没有甲减,是不是经常靠激素药来月经,现在是在吃中药还是西药,有没有运动?
不管是中药调理还是西药调理,最好不要吃达英,因为我吃了6年的达英,导致病情越来越严重,达英会导致肥胖,胰岛素严重。我走了很多弯路,希望姐妹们找到合适自己的调理方法。大部分多囊都有胰岛素抵抗,最明显的就是身体不胖,就是肚子大。
点击查看全文
@小小胖子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-24 10:46 | 来自疯狂造人
回复 s6675696539
我是中医哦
中医调理也要多运动
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-24 12:18 | 来自疯狂造人
我暂时没有认真治疗,我也吃过达英,自己停掉了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-24 12:30 | 来自疯狂造人
我也吃过达英,体重也涨了很多。现在不吃了,吃中药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-24 12:40 | 来自疯狂造人
我中药调理四个月了,我就是肚子比较大。
点击查看全文
@小小胖子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-24 13:34 | 来自疯狂造人
回复 Sanmico
我也吃过达英,体重也涨了很多。现在不吃了,吃中药
多囊肚子大,多半是胰岛素抵抗,要多运动
点击查看全文
@小小胖子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-24 13:34 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝玲珑
我中药调理四个月了,我就是肚子比较大。
你查过胰岛素抵抗吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-24 13:43 | 来自疯狂造人
我也是多囊,去协和找教授看的,当时体重是130斤,也是要我减肥,我减了20斤,现在体重110左右,吃了四个月的达英。这个月准备跟我促排。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-24 22:14 | 来自疯狂造人
多运动,早睡,吃清淡,测排卵安排同房或者促排,找靠谱医生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-25 16:09 | 来自疯狂造人
回复 @小小胖子
你查过胰岛素抵抗吗?
没有,只检查六项激素
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-26 22:07 | 来自疯狂造人
我也是肚子大,达英四年,吃了就来不吃就不来月经,走了太多弯路,有经验的姐妹麻烦多多指教
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-27 12:48 | 来自疯狂造人
西药中药都吃过,后面干脆不管它了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 06:08 | 来自疯狂造人
回复 q1532234161281
我也是肚子大,达英四年,吃了就来不吃就不来月经,走了太多弯路,有经验的姐妹麻烦多多指教
千万不能吃达英,多吃粗粮控制胰岛素,加上运动,会好很多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 06:29 | 来自疯狂造人
瘦多囊 LH高 排卵试纸一直都是两条杠 坚持吃肌醇和低Gl食物两周了 肉眼可见的排卵试纸颜色转淡了 期待姨妈快点恢复正常!我运动量一直都不小,每周四次每次大约一小时运动。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 06:57 | 来自疯狂造人
促排三次两次排卵没成,自然疗法了就是运动喝黑豆浆泡脚。达英吃久不好吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 07:18 | 来自疯狂造人
一定要运动。我每周至少坚持三天有氧+无氧一个半小时。晚上不吃米饭,换成各种豆子煮的粥,低盐少油不吃糖,期间只有在吃二甲双胍和钙片,体重减下去了,恢复自主排卵的第二还是第三个月就好孕了。加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-5 07:26 | 来自疯狂造人
我也是多囊,促排六次失败,停止了,跟你们一样,肚子大,现在也在坚持晚上不吃饭,休息一个月准备试管了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-5 08:15 | 来自疯狂造人
回复 w1523629343341
我也是多囊,促排六次失败,停止了,跟你们一样,肚子大,现在也在坚持晚上不吃饭,休息一个月准备试管了。
我跟你情况一样,也在纠结试管,我已经准备建档了,不知道去不去xun
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 15:05 | 来自疯狂造人
我也是多囊,胰岛素抵抗,甲减都有。去同济看,然后让我先找内分泌看,给我开的二甲双胍,来回折腾了1个多月没什么效果。后来我就果断的找中医看了。首先是饮食,少吃米饭,每餐最多半碗,不吃粥,不喝豆浆,不吃甜食。其次多运动,跑步,我三个月瘦了大概20斤吧!后来月经连续两个月正常,第三个月推迟了很久,后来才发现怀孕了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-10 15:18 | 来自疯狂造人
回复 喵喵了个小橙子
一定要运动。我每周至少坚持三天有氧+无氧一个半小时。晚上不吃米饭,换成各种豆子煮的粥,低盐少油不吃糖,期间只有在吃二甲双胍和钙片,体重减下去了,恢复自主排卵的第二还是第三个月就好孕了。加油!
棒呆!
点击查看全文