要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

同房后体温会降温吗?

819329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
排卵之后体温一直在上升,本来是好的趋势,23号(昨天凌晨00:30)同房了,7点醒来测体温,发现跌到35°多了。也可能是没睡够毕竟才相隔了6个多小时。本来昨天要来姨妈了,今天还没来。但是这几天姨妈感又特别强。因为体温跌了,软件分析我黄体素分泌不足。所以我就是不知道到底是因为没睡够还是黄体素的原因。有点焦虑。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-5 13:00 | 来自疯狂造人
怎么看 软件分析黄体素 怎么看啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-6 09:59 | 来自疯狂造人
回复 安然.K
这是我的体温,左边红线是我的排卵日,红框框出的区域是黄体期,右边红线是月经第一天。所以我的黄体天数是13天(短于11天是不正常的)。再看排卵,排卵后一定会升温(且一定会超过高温线)我第二天第三天有升温,但是都没有超过高温线,所以我是黄体素分泌不足导致升温缓慢。后面10天出现两次低温。所以综合起来我是黄体功能不足。(黄体期全部保持在高温线以上才是正常的)你可以照我画的方法分析你的图哦。也可以发出来让大家看一下帮住分析。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-6 10:12 | 来自疯狂造人
帮忙看看我的,明明是十四天高温,只显示八天?是不正常吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-6 10:20 | 来自疯狂造人
回复 森艾阿
[图片]
你的排卵日是哪一天呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-6 10:30 | 来自疯狂造人
回复 天使不掉毛儿
你的排卵日是哪一天呢?
十六号显示排了,然后里面还有一个大的,15*21*22,因为我是多囊,所以不知道这个会不会破掉,前面那个是打针,才排掉了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-6 10:54 | 来自疯狂造人
回复 森艾阿
[图片]
按照生长速度来说,卵泡一天长1-2mm,你是19号或21号排了,之后一直在升温,且保持在高温线以上15天,你可以测早早孕了。若测不出来就再等3天。如果你高温保持18天以上就高度疑似怀孕了。亲可以对照体温图对比一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-6 10:57 | 来自疯狂造人
回复 安然.K
正常排卵的体温,排卵后一直高温到月经来潮。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-6 11:01 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-6 11:03 | 来自疯狂造人
回复 天使不掉毛儿
按照生长速度来说,卵泡一天长1-2mm,你是19号或21号排了,之后一直在升温,且保持在高温线以上15天,你可以测早早孕了。若测不出来就再等3天。如果你高温保持18天以上就高度疑似怀孕了。亲可以对照体温图对比一下。
[图片]
你说的19-21排卵是指我的后面一个卵泡?我高温15天,现在也是高温,出现腰酸了两下,心闷,肚子很疼,昨天胸疼了,是姨妈要来了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-6 11:09 | 来自疯狂造人
回复 安然.K
黄体功能不足,有3种体温变化。①黄体功能不足(高温10天就开始降温)②黄体素分泌不足(前几天升温缓慢)③黄体萎缩不全(月经期依然高温)亲可以对比自己的体温看这个图分析。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-6 11:26 | 来自疯狂造人
回复 天使不掉毛儿
黄体功能不足,有3种体温变化。①黄体功能不足(高温10天就开始降温)②黄体素分泌不足(前几天升温缓慢)③黄体萎缩不全(月经期依然高温)亲可以对比自己的体温看这个图分析。
[图片]
你看看我这个 啥情况
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-6 11:48 | 来自疯狂造人
回复 森艾阿
你说的19-21排卵是指我的后面一个卵泡?我高温15天,现在也是高温,出现腰酸了两下,心闷,肚子很疼,昨天胸疼了,是姨妈要来了吗?
是的说的是你后面这个卵泡。
你可能有3种情况,
第一种情况图一①高温超过18天还没来月经(疑似怀孕)。
第二种情况图二②高温超过18天还是来月经了月经期也高温(疑似黄体萎缩不全)
第三种情况③月经来了然后降温(正常)

所以你现在要做的就是3件事,
1.多测几天体温2.测早早孕3.等月经来

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-6 12:41 | 来自疯狂造人
回复 天使不掉毛儿
是的说的是你后面这个卵泡。
你可能有3种情况,
第一种情况图一①高温超过18天还没来月经(疑似怀孕)。
第二种情况图二②高温超过18天还是来月经了月经期也高温(疑似黄体萎缩不全)
第三种情况③月经来了然后降温(正常)

所以你现在要做的就是3件事,
1.多测几天体温2.测早早孕3.等月经来
[图片]
[图片]
我的早早孕真搞笑。我是1.2.3.4.5按顺序拍的。我也是醉了。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-6 13:02 | 来自疯狂造人
回复 安然.K
你看看我这个 啥情况
[图片]
按15号是排卵日从图来看,
①黄体数12天,正常
②高温数7天,不正常
(短于10天疑似黄体功能不足)

③高温区与低温区,区分明显,正常
我们大概都是相同的原因,就是黄体功能不足导致分泌孕激素不足。孕激素不足导致卵子与精子不易受精,或受精之后不易着床,所以不孕。
首要任务是要提高黄体能力。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-6 13:08 | 来自疯狂造人
回复 森艾阿
[图片]
你箭头指的地方是有印的。应该是怀孕了哦,再去抽血化验一下会更确定。恭喜呀
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-6 13:13 | 来自疯狂造人
回复 天使不掉毛儿
你箭头指的地方是有印的。应该是怀孕了哦,再去抽血化验一下会更确定。恭喜呀
不是,后面显示就是大白板了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-6 13:47 | 来自疯狂造人
回复 森艾阿
不是,后面显示就是大白板了。
那只有再等几天看温度下不下降,姨妈来不来了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-6 14:13 | 来自疯狂造人
回复 天使不掉毛儿
那只有再等几天看温度下不下降,姨妈来不来了
温度就算不下来,姨妈也会来的,我已经胸痛了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-6 14:16 | 来自疯狂造人
回复 森艾阿
温度就算不下来,姨妈也会来的,我已经胸痛了。
那只有等姨妈来了,再分析了
点击查看全文