要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

宫内早孕,希望孕酮正常

26309 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33天的时候查了孕酮和HCG,孕酮14.4,偏低,HCG2323,医生说孕酮偏低,开了黄体酮和地屈孕酮片吃,今天本来去看孕酮升高没有,医生问多少天,我说40天,她就让打个b超看看。然后至少排除宫外孕了。下午拿查血结果。希望孕酮正常
孕酮出来了,15.1,输入造造,显示正常了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-24 10:08 | 来自疯狂造人
你孕酮出来了没。怎么样。我是吃黄体酮后孕酮25。然后黄体酮一直吃过了一个星期又下降到14了。不知道为什么黄体酮一直吃孕酮会下降
点击查看全文
freyayinq (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-24 10:10 | 来自疯狂造人
回复 q1542196881749
你孕酮出来了没。怎么样。我是吃黄体酮后孕酮25。然后黄体酮一直吃过了一个星期又下降到14了。不知道为什么黄体酮一直吃孕酮会下降
孕酮下午出结果,希望正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-24 15:58 | 来自疯狂造人
孕酮出来了,15.1,输入造造,显示的正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-24 16:15 | 来自疯狂造人
回复 freyayinq
孕酮出来了,15.1,输入造造,显示的正常
我hcg才5000多孕酮14。6        照照上面说偏低        你hCg一万多孕酮才15照照还说正常。搞不懂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-24 16:31 | 来自疯狂造人
你打的阴超还是腹部B超?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-24 16:32 | 来自疯狂造人
回复 w1533177771392
你打的阴超还是腹部B超?
阴道b超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-24 16:33 | 来自疯狂造人
我hcg才5000多孕酮14。6        照照上面说偏低        你hCg一万多孕酮才15照照还说正常。搞不懂
我也搞不懂,医生说还是有点低,继续吃黄体酮和地屈孕酮片
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-24 16:36 | 来自疯狂造人
回复 freyayinq
阴道b超
不是说做阴道彩超不好的嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-24 17:17 | 来自疯狂造人
回复 w1533177771392
不是说做阴道彩超不好的嘛
不晓得,早期好像阴道B超容易看清楚一些
点击查看全文