要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

吸奶器吸不出来

650913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为啥明明有奶,宝宝够吃,吸奶器却吸不出来,有宝妈又啥窍门吗?
点击查看全文
田点点 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-24 05:34 | 来自疯狂造人
就是吸了一会吸出一些奶头就吸硬了,吸奶器吸的硬的刚被宝宝吸还疼,感觉很伤乳头,然后就吸不出来了,是怪吸奶器吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-24 07:30 | 来自疯狂造人
我也吸不出来,吸奶器客服让我揉揉乳晕揉揉乳房,少量多次的吸吸看。后来也没有试,可能是奶不多,够宝宝吃还没到吸奶器出场的时候
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-24 07:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 田点点
就是吸了一会吸出一些奶头就吸硬了,吸奶器吸的硬的刚被宝宝吸还疼,感觉很伤乳头,然后就吸不出来了,是怪吸奶器吗
长时间就好了,我刚开始吸奶器吸奶头疼到看到吸奶器就怕,现在吸奶完全没感觉了,而且可以吸出来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-24 09:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
你买的哪个牌子的吸奶器呀?
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-11-24 10:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
我昨天上午还吸不出来,现在没问题了。你可以煮个鸡蛋热敷乳房,我觉得用纱布裹饭团也可以,而且饭团热量持续久一点,鸡蛋揉乳房,然后要按摩乳腺,我是我小姑给我按摩的,她也是在网上看的视频,你不妨找家人看看,让她给你按摩按摩,然后再用吸奶器吸,吸不出来了再按摩,我昨天晚上循环了五六次,最后吸干净了,今天早上吸也是吸一会,然后自己按按乳腺,持续十几二十分钟,以前只能吸出60毫升,吸完之后我宝宝喝这一只奶就能饱,说明是吸不出来,今天早上吸了150毫升。
点击查看全文
田点点 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-24 13:01 | 来自疯狂造人
回复 w1521359700461
你买的哪个牌子的吸奶器呀?
孕贝 是怪吸奶器吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-25 20:36 | 来自疯狂造人
堵了,叫催乳师催乳
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-11-26 06:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
我的也是你这种情况!
点击查看全文
田点点 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-26 22:42 | 来自疯狂造人
回复 w1510622408494
我昨天上午还吸不出来,现在没问题了。你可以煮个鸡蛋热敷乳房,我觉得用纱布裹饭团也可以,而且饭团热量持续久一点,鸡蛋揉乳房,然后要按摩乳腺,我是我小姑给我按摩的,她也是在网上看的视频,你不妨找家人看看,让她给你按摩按摩,然后再用吸奶器吸,吸不出来了再按摩,我昨天晚上循环了五六次,最后吸干净了,今天早上吸也是吸一会,然后自己按按乳腺,持续十几二十分钟,以前只能吸出60毫升,吸完之后我宝宝喝这一只奶就能...
好的谢谢分享
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-25 17:58 | 来自疯狂造人
回复 w1510622408494
我昨天上午还吸不出来,现在没问题了。你可以煮个鸡蛋热敷乳房,我觉得用纱布裹饭团也可以,而且饭团热量持续久一点,鸡蛋揉乳房,然后要按摩乳腺,我是我小姑给我按摩的,她也是在网上看的视频,你不妨找家人看看,让她给你按摩按摩,然后再用吸奶器吸,吸不出来了再按摩,我昨天晚上循环了五六次,最后吸干净了,今天早上吸也是吸一会,然后自己按按乳腺,持续十几二十分钟,以前只能吸出60毫升,吸完之后我宝宝喝这一只奶就能...
花了多少时间,循环6次 每次吸都要热敷吗1
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-25 18:00 | 来自疯狂造人
回复 田点点
是不是你把吸奶器开的档位太高吸力太大了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-26 00:16 | 来自疯狂造人
是不是挤奶了,一般吸奶器吸不出来,奶涨的硬硬的,就是奶成块的,让宝宝吸
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-12-26 17:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1524204153394
花了多少时间,循环6次 每次吸都要热敷吗1
是的。多循环几次。
点击查看全文