要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

高龄头胎,感谢造造及众姐妹的陪伴

31096 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年这个时候,正在为怎么怀不上孩子烦恼,那种焦虑不自信只有体验过才知道。11月对中国泰国美国欧洲试管各种研究,本来打算年底去美国做试管,结果在12月初发现自然怀孕了,想来就是11月的时候怀上的。如今宝宝已经三个多月了,健康活泼,很爱笑,我们都很感恩!怀孕期间一直用造造,也在这学习了很多宝贵经验,所以也想分享一下,祝福各位还在努力的姐妹。
回想过去,最主要的还是心情放松,我就是打算放弃的时候就有了,还有要监测排卵,最好能接连几天查卵泡。我因为工作忙,好好休息饮食都没顾得上,但也许泡脚有帮助。怀孕期间,多吃水果新鲜蔬菜,宝宝皮肤会好。
最后,一定要有信心,只要努力,我们都可以拥有健康的宝宝!
点击查看全文
Pean (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-24 02:30 | 来自疯狂造人
我有去雍和宫许愿,觉得很灵验,等宝宝大些了,带她去还愿!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-24 06:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕。楼主备孕期间搬家了吗,我已备孕两年不中,检查还没有问题,现在觉得是不是换换环境就好了
点击查看全文
Pean (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-24 18:37 | 来自疯狂造人
回复 草田有渔夫
恭喜楼主,接好孕。楼主备孕期间搬家了吗,我已备孕两年不中,检查还没有问题,现在觉得是不是换换环境就好了
我和老公两地分居,为了怀孕才特意安排在一起几天...你可以试试新环境啊,比如出去旅游?
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-25 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-26 00:45 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜恭喜,来之不易,祝宝宝健康成长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-26 16:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!
点击查看全文