要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
[产检经历]

顺其自然不用担心了。

48175 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我看很多宝妈们都是很多周才检查的,我是意外怀孕,也没有备孕就怀上了第五周就去了医院,检查确认是怀孕了,但是没有胎心,医生就让我过几周在去,后来我出差可能是累着了,吓的半死啊,见红还有血丝。后来换了家医院检查,还是没有胎心,那时候都6周了吧,当时整个人都朦了,我老公出来都手发抖。还骂我说之前做了两次人流现在好了吧。我知道他的意思,当时很沮丧各种担心,我就把工作辞了,在家除了睡觉就是吃饭什么也不干们也不出,本来医生叫我过几天过去再检查的,还说没有胎心不能要的,按日子推算应该有的,但我现在都没,后面拖到了9周才去检查,结果一切都很正常,胎心也有哎,这才安心。前面一直吐吃什么都没胃口头晕贫血头发还油,经常很饿又吃不下东西难受的很。不过现在不吐了。我看app上说第12周才进行一次检查,结果自己之前都检查那么多次,早知道顺其自然。不用那么担心就好了,还省了一笔检查费哎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-24 07:13 | 来自疯狂造人
一般看胎心是七周,六周出胎心的很少,有人周期短排卵早出胎心会早几天,医生让你过几周去,你只等了一周了,没胎心很正常,不过你出血了,做个B超看看也是应该的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-24 07:51 | 来自疯狂造人
你老公说话真的是,没有胎心最难过的就是宝妈了,身体和心理上的痛,应该安慰你鼓励你放宽心好好养胎的。不过你之前做几次检查也没事哈,出血了是该检查下的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-24 08:00 | 来自疯狂造人
5、6周去太早了,没有不良反应就没必要去,一般7周都会有了,可以去看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-24 08:27 | 来自疯狂造人
说12周第一次检查,是说第一次产检,要查各种东西,之前发现怀孕了,就需要验血的,到了7周左右是需要打B超看有没有胎心的。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-25 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文