要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
[怀孕反应]

近期食欲好差~~~

118606 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
进入19周后,食欲很差,没什么胃口~总想吃着干点的东西,味道重的东西,很多感觉都是垃圾食品~~另外一个明显的改变就是腰部明显感觉开始受力,腹部开始有拉扯感,不知道是不是自己吃太多,把肚子吃起来了~肚子也是不舒服,总是想解小手或者解大手~~另外,也是玻璃心,因为现在胎动不规律也不明显,总担心宝宝会有什么问题,只要胎心仪没找到胎心,就各种担心~~也好奇怪,我的胎动还是不明显,从未有过被明确踢一脚的感觉,只是每次都感觉鱼吐泡泡的感觉,也分不清是胎动还是肠子挪动???有遇到类似情况的姐妹们能给我提供点帮助吗?另外,小腿前壁的皮肤干燥痒得不行了~~抓破了皮~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-24 00:20 | 来自疯狂造人
跟我情况差不多,我也没有明显的胎动,肚皮痒,没食欲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-24 09:50 | 来自疯狂造人
我也没食欲... 不知道是不是我老公做饭不好吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-27 10:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
除了我的胎动比较明显之外,其他跟你一模一样。我还有屁股两边酸疼
点击查看全文
豆太 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-27 13:03 | 来自疯狂造人
回复 music88mao
除了我的胎动比较明显之外,其他跟你一模一样。我还有屁股两边酸疼
对,屁股两边爽痛的不行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-28 15:14 | 来自疯狂造人
对,没食欲,感觉一天不吃也不会饿,逼着自己吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-9 10:24 | 来自疯狂造人
我也是,睡觉还很累,睡个觉腰酸背痛的
点击查看全文