要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

我想问下松江的姐妹建卡都在哪里建?

259511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
具体流程是怎么样的,目前9周,今天医院刚检查好b超,然后医生也没说后面什么时候建卡及下次什么时候检查,我问了,他也就打发说去街道办理
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-24 11:52 | 来自疯狂造人
先去社区建小卡,12周再去医院建大卡,不过有的医院建大卡要提前预约,我是在第一人民医院松江南院建的大卡,那边不需要预约,12周的时候直接去就行,貌似松江妇幼保健院就要提前约~
点击查看全文
memory1112 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-24 14:47 | 来自疯狂造人
回复 yy_jbaby
先去社区建小卡,12周再去医院建大卡,不过有的医院建大卡要提前预约,我是在第一人民医院松江南院建的大卡,那边不需要预约,12周的时候直接去就行,貌似松江妇幼保健院就要提前约~
就是先去自己的街道医院建小卡吗?建小卡需要带什么吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-24 19:07 | 来自疯狂造人
回复 memory1112
就是先去自己的街道医院建小卡吗?建小卡需要带什么吗
是的,去社区卫生院建小卡,如果是自己的房子好像要带房产证,如果是租的房子要居委会开证明
点击查看全文
memory1112 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-24 19:11 | 来自疯狂造人
回复 yy_jbaby
是的,去社区卫生院建小卡,如果是自己的房子好像要带房产证,如果是租的房子要居委会开证明
好的,太谢谢啦。打算去妇保还是早点去把小卡先建了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-24 19:34 | 来自疯狂造人
回复 memory1112
好的,太谢谢啦。打算去妇保还是早点去把小卡先建了。
嗯嗯,我觉得你可以抓紧时间先去妇保预约,预约貌似不用小卡的,然后同时再去建小卡,毕竟你也9周了,还是尽快~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-17 13:23 | 来自疯狂造人
回复 yy_jbaby
松江南院是要满12周才能去建卡是么,还有NTT需要预约么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 14:34 | 来自疯狂造人
回复 s1824148684
松江南院是要满12周才能去建卡是么,还有NTT需要预约么?
对 满12周才能建,至于NT,我怀孕的时候没有这个检查,只有b超,现在不知道有没有,如果有的话建卡的时候他们就会让你预约了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-20 11:25 | 来自疯狂造人
回复 yy_jbaby
对 满12周才能建,至于NT,我怀孕的时候没有这个检查,只有b超,现在不知道有没有,如果有的话建卡的时候他们就会让你预约了。
好的,谢谢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-20 11:28 | 来自疯狂造人
回复 yy_jbaby
建卡那天就直接会做第一次产检是么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-21 14:42 | 来自疯狂造人
回复 s1824148684
建卡那天就直接会做第一次产检是么?
是啊,八点以前空腹去,要抽好几管血,就是b超第一次去做不了,第一次去只能先约
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-22 12:24 | 来自疯狂造人
回复 yy_jbaby
是啊,八点以前空腹去,要抽好几管血,就是b超第一次去做不了,第一次去只能先约
好的,谢谢!准备满12周了去
点击查看全文