要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

12-13排卵,高温连续十天,求助大家帮看看是不是中了!

384727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
体温一直在高温区,上面是昨天和今天的plsz,下面是昨天和今天的zzy,眼睛都要看瞎了,早孕试纸前面像水印,真的很纠结到底是不是成功了,从今年五月份开始备孕,真的太辛苦了

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-23 22:24 | 来自疯狂造人
看你的也是似有似无的感觉呢。。我是12号夜里排的,刚才测了一个,似有似无的意念灰,希望明天我能测出来。。
点击查看全文
Summer_xxyy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-23 22:26 | 来自疯狂造人
回复 暖壶儿
看你的也是似有似无的感觉呢。。我是12号夜里排的,刚才测了一个,似有似无的意念灰,希望明天我能测出来。。
[图片]
菩萨保佑明天咱们都测出好孕加深,宫内好孕,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-23 22:29 | 来自疯狂造人
祝好孕,13号排卵也是白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-23 22:29 | 来自疯狂造人
回复 开心的太阳花
祝好孕,13号排卵也是白板
谢谢,也祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-23 22:30 | 来自疯狂造人
12号排的,希望明天测出好孕,咱们这个月都宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-23 22:31 | 来自疯狂造人
回复 q1533804411934
12号排的,希望明天测出好孕,咱们这个月都宫内好孕
对,咱们都能测出好孕,一定没问题!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-23 22:44 | 来自疯狂造人
早孕试纸串色了吧,都晕开了,你重新测一个吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-23 22:46 | 来自疯狂造人
我13排,跟你排卵试纸颜色差不多,zzy似有似无
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-23 22:48 | 来自疯狂造人
我也大概这个时间排卵的,今天早孕试纸也是意念灰,希望明天可以加深呀,一起好孕~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-23 23:06 | 来自疯狂造人
串色了吧,别挨在一起,也别用同一杯尿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-23 23:08 | 来自疯狂造人
回复 暖壶儿
[图片]
很漂亮的高温曲线。应该有戏,恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-23 23:09 | 来自疯狂造人
都是分开用两杯尿测的,没用同一杯,明天再测一下看看,保佑我一定备孕成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-23 23:12 | 来自疯狂造人
回复 凌小小朵
早孕试纸串色了吧,都晕开了,你重新测一个吧
分开测的,晕可能是没干透的时候看不清,我擦了一下,明早晨尿再测一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-23 23:12 | 来自疯狂造人
回复 w1535880492252
我13排,跟你排卵试纸颜色差不多,zzy似有似无
咱们都会好孕的,明天继续测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-23 23:13 | 来自疯狂造人
回复 小牙D
我也大概这个时间排卵的,今天早孕试纸也是意念灰,希望明天可以加深呀,一起好孕~
谢谢,明天一定会加深的,也祝你好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-23 23:14 | 来自疯狂造人
回复 s5818602003
串色了吧,别挨在一起,也别用同一杯尿
没有用同一杯哦,都是分开两个杯子测的,是我太心急了,没干透看的时候压到了,再看就这样了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-23 23:26 | 来自疯狂造人
明天在试一下
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-23 23:50 | 来自疯狂造人
回复 暖壶儿
[图片]
想请问下姐妹,那个体温图怎么弄出来的啊。我怎么每次记录都是一个数字就没了呢。好苦恼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-24 00:41 | 来自疯狂造人
16天就是了
点击查看全文