要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

四维胎盘低置怎么样会长上去

36559 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四维胎盘距离宫颈口9.1mm,怎么样才能快速长上去啊?宝宝双肾盂分离有影响吗

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-23 21:04 | 来自疯狂造人
12周开始,到19周左右还是胎盘覆盖宫颈,后面坚持睡觉时臀部下垫枕头睡,今天B超说上去40多mm了,你可以试下哦,希望有效果
点击查看全文
s5992028489 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-23 21:08 | 来自疯狂造人
回复 好孕来L
12周开始,到19周左右还是胎盘覆盖宫颈,后面坚持睡觉时臀部下垫枕头睡,今天B超说上去40多mm了,你可以试下哦,希望有效果
好的,我也试试,谢谢宝妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-23 21:42 | 来自疯狂造人
我是16周胎盘下缘距离内口只有9mm,休息了一个多月,也不是一直躺,尽量躺着,现在长到70mm以上了。宝宝自己爬上去了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-23 23:59 | 来自疯狂造人
回复 好孕来L
平躺睡垫枕头吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-24 07:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人49b211 平躺睡垫枕头吗?
是的,尽量减少走动。我之前每天要买菜、接送孩子上学放学,走得多,一直覆盖宫颈。这几周让孩子自己上学,很少出门,坚持垫高臀部就长上来了。几个医生都要求这样做的,当然,随着孕周增长胎儿位置也会自己慢慢往上长点

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-24 08:08 | 来自疯狂造人
回复 好孕来L
是的,尽量减少走动。我之前每天要买菜、接送孩子上学放学,走得多,一直覆盖宫颈。这几周让孩子自己上学,很少出门,坚持垫高臀部就长上来了。几个医生都要求这样做的,当然,随着孕周增长胎儿位置也会自己慢慢往上长点

[图片]
我之前还坚持每天走路运动,想着以后好生,看来我要少走路了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-24 08:57 | 来自疯狂造人
回复 s5992028489
我之前还坚持每天走路运动,想着以后好生,看来我要少走路了
要好生快生是孕晚期多散步,现在胎盘位置不好还是多休息吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-24 09:06 | 来自疯狂造人
回复 好孕来L
要好生快生是孕晚期多散步,现在胎盘位置不好还是多休息吧!
好的,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-25 22:59 | 来自疯狂造人
我也是前天四维检查出完全覆盖!吓得不行!现在心情平和了!
点击查看全文