要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

马上28周了 孕期增重20斤了 也没吃太多呀 孕晚期该怎么控制呀

63864 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期孕吐一直胃口不好 干呕加孕吐到6个月好点 但是胃口不好 不喜欢油腻的东西 吃不了肉 天天胃疼只能喝粥 吃的最多就是小米粥 杂粮粥 炒菜油也很少 都是放几片肉借个味 就这样还长了20斤了 实在不解呀 从后面看不出怀孕 都长肚子屁股上了 还有就是胸好大 最近走路也不敢走多了 腿疼 脚也疼 因为我前期运动量有点多了 走路伤着脚了 一直没好 现在体重增加 脚更疼了 这运动量上不来 体重怎么控制呀 姐妹们有什么办法不

孕肚照片可以看出性别嘛 已经知道是男宝宝了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-23 20:26 | 来自疯狂造人
这点肚子看不出来有长20斤啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-23 20:33 | 来自疯狂造人
回复 古阿古
这点肚子看不出来有长20斤啊
我也实在困惑 屁股大了吧 腰也圆了 肚子其实也不小 怕后期控制不住体重
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-23 22:22 | 来自疯狂造人
我增加了十八斤,,最近脚踝疼,昨天产检走路走多了还带着小腿疼,,感觉孕晚期真的不是说说而已,睡眠也不大好了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-24 07:48 | 来自疯狂造人
回复 姜小芽儿
我增加了十八斤,,最近脚踝疼,昨天产检走路走多了还带着小腿疼,,感觉孕晚期真的不是说说而已,睡眠也不大好了
真的一样哎 走路走多了真的腿也疼 一晚上起夜4-5次 每次都是看着时间天亮
点击查看全文