要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

调理身体满血复活等我的小猪猪回来加油加油

253010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前一阵删了造造,今天又下载登陆了,赫然孕二宝15周,心又疼了……
是的,如果它还在,今天十五周了……6w+5阴超见胎心胎芽,已建档,想着无腹痛无出血就直接等12w做nt产检了
10w+5发现少量褐色分泌物,头一天还有孕吐,鉴于量少又是褐色,所以没太紧张,自己怀老大的时候也有出血,一想马上就是周末了,等周一就可以提前几天做nt了,坚持坚持,周末也没太累着,能躺就躺,还是断断续续,极少的褐色分泌物,内裤都没有,上完厕所擦纸上会有点……
周日晚上没睡好,莫名紧张感和不好的感觉……
周一一早11w+3去医院开了12w的产检单子,按照顺序去抽血,心电图,b超……大夫说停了……胎停了,停在7周……
晴天霹雳……哭着给老公打电话,找大夫,大夫说准备住院吧…
不是很大,选了药流,吃三天,第三天开始排,流了好多血,真的好多,420苏菲不到五分钟全满,一天走了两万多步,排了三个超级大血块,它还在……宝宝是不舍的妈妈吧,妈妈也是,你陪了我小三个月,姐姐天天都要亲小宝宝呢……
第四天清宫……全麻,醒了我知道宝宝走了……
小月子里妈妈时不时的难受,想到好听的小名就写在备忘录里,希望你还能用的上……
本来不想再要了,今年4月生化一个宝,11月又胎停了宝,心力憔悴了……幸亏还有小棉袄陪着我,但她天天想要小宝宝陪她玩,她跟我和爸爸说再生一个吧……我说小宝宝忘了带礼物了,回去取好么……
现在要出小月子了,想来例假后去中医调理一下,三个月后没问题就开始试孕,不甘心,也是想满足闺女的心愿,希望我的宝儿还赶得及带礼物来找我们……
爸爸妈妈姐姐等你回来
这次一定要平平安安健健康康~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-23 21:20 | 来自疯狂造人
我是八周有胎心胎停,十月九号手术,我没生过孩子,再来一次例假可能需要胎停检查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-24 17:04 | 来自疯狂造人
回复 爱吃荔枝的圆滚滚
我是八周有胎心胎停,十月九号手术,我没生过孩子,再来一次例假可能需要胎停检查
一次胎停也要检查么?我是觉得别给自己太大压力,因为查一次太麻烦了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-24 20:18 | 来自疯狂造人
好好调养,很理解你的心,我二宝要了三年胎停四次,到现在是两手空空,检查也做了,也保胎了,依然胎停,然后把宫腔镜做了,想给自己一个交代,一起加油吧!我后天去找医生看看什么时候可以备孕,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-24 20:27 | 来自疯狂造人
回复 吾爱小七
好好调养,很理解你的心,我二宝要了三年胎停四次,到现在是两手空空,检查也做了,也保胎了,依然胎停,然后把宫腔镜做了,想给自己一个交代,一起加油吧!我后天去找医生看看什么时候可以备孕,加油!
有时候我都觉得是不是老天爷让咱们好好爱大宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-24 20:28 | 来自疯狂造人
回复 吾爱小七
你老公也得查查,这么多次胎停的话可能是染色体的问题了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-24 22:57 | 来自疯狂造人
回复 糕糕滴滴在一起
你老公也得查查,这么多次胎停的话可能是染色体的问题了吧
都查过了,胎停全套,狼疮,凝血那些都查了,现在那些几乎都排除了,就剩宫腔环境了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-25 09:18 | 来自疯狂造人
回复 糕糕滴滴在一起
一次胎停也要检查么?我是觉得别给自己太大压力,因为查一次太麻烦了
最好查下吧……我是这么想
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-25 11:04 | 来自疯狂造人
回复 吾爱小七
都查过了,胎停全套,狼疮,凝血那些都查了,现在那些几乎都排除了,就剩宫腔环境了。
嗯嗯,你真棒,还在坚持,加油加油!一定会有最好的等着你呢,抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-25 11:05 | 来自疯狂造人
回复 爱吃荔枝的圆滚滚
最好查下吧……我是这么想
嗯,查了稳妥,我是想来完一次姨妈去中药调理一下的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-25 11:27 | 来自疯狂造人
回复 糕糕滴滴在一起
嗯嗯,你真棒,还在坚持,加油加油!一定会有最好的等着你呢,抱抱
谢谢!你也加油!
点击查看全文