要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11月13日移植鲜胚2枚,今天

383712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月13日移植鲜胚2枚,今天第10天。 试纸终于在今天开始显色明显一点了,前两天加深太慢,把我给急的。原来我怀的是懒宝宝呢,和我一样爱偷懒。 希望宝宝们能多遗传一点爸爸的勤劳基因哈哈哈哈不
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-23 20:21
恭喜你,我14移植的釀胚,今天还没测到,排卵试纸有粉色双杠,希望能接你的好孕,让我明天测到双杠
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-23 20:30
回复 w1525157109439
恭喜你,我14移植的釀胚,今天还没测到,排卵试纸有粉色双杠,希望能接你的好孕,让我明天测到双杠
有希望不要放弃,愿我们大家都顺利好孕,宝宝健康平安到来!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-23 20:31
回复 黄家小丫头
我也是13号移植的鲜胚,第8天测有印,昨天和今天测了也加深了。祝我们一起好孕!
那你的血值肯定不错。我第六天就测到了,789三天都加深不明显。今天才算明显一点,终于放心一些了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-23 20:35
看来我得明天应该也会加深快点了,太急人了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-23 21:37
我也是13号移植的,昨天测了有粉印!今天测了更浅了,今天下午还有流褐色的分泌物,不知道怎么回事,保佑我的宝宝好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-23 21:59
回复 无声的守候
看来我得明天应该也会加深快点了,太急人了
大家都有过一样的经历和感受,容易草木皆兵。但是我们这么坚强,宝宝们肯定也不弱,要对他们有信心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-23 22:00
回复 于大条
我也是13号移植的,昨天测了有粉印!今天测了更浅了,今天下午还有流褐色的分泌物,不知道怎么回事,保佑我的宝宝好好的
祝福.....过几天就抽血检查了,祝福你的宝宝快快平安健康到来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-23 23:17
亲 你当时移植的时候内膜多厚?孕酮多少?胚胎级别多少?方便传授一下经验吗?我也是鲜胚,但是白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-23 23:34
我也是鲜胚16号移植的 一直不敢测 想问下你有什么症状吗 比如犯困啊 子宫紧绷 有些下坠感什么的 还有着床见红了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-24 06:50
回复 w1508011939170
亲 你当时移植的时候内膜多厚?孕酮多少?胚胎级别多少?方便传授一下经验吗?我也是鲜胚,但是白板
内膜10.5B,孕酮3不到,放了2个1级别的胚胎,从降调到促排再取卵移植,一步步都很顺,按医嘱进行下来的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-24 06:51
回复 播星人zbrttv
我也是鲜胚16号移植的 一直不敢测 想问下你有什么症状吗 比如犯困啊 子宫紧绷 有些下坠感什么的 还有着床见红了吗?
什么症状都没有。移植后第五天晚上突然肚子有点酸胀,全身无力。第六天晚上就测到。其它症状都没有的,我之前还怀疑不会成功了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-24 10:22
回复 播星人zbrttv
谢谢你 也恭喜你接你好孕
点击查看全文