要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

生化妊娠几次再战

528022 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚好整整的一个月hcg好低啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-23 20:45 | 来自疯狂造人
不错了。不同人体质不同。数值不同。。我的。医生都说没问题。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-23 21:12 | 来自疯狂造人
我的hcg低 翻倍也一般 天天提心吊胆
点击查看全文
w1451748152477 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-23 21:25 | 来自疯狂造人
回复 一闪一闪✨
你几个月啦?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-23 21:26 | 来自疯狂造人
回复 w1451748152477
你几个月啦?
6周
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-23 21:40 | 来自疯狂造人
回复 一闪一闪✨
只要是翻倍就是好的,我要等一个礼拜后再去验血。放心吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-23 21:49 | 来自疯狂造人
只要是翻倍就是好的,我要等一个礼拜后再去验血。放心吧
反正增长很慢很少 不知道怎么能让ta增长多一点点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-23 22:10 | 来自疯狂造人
回复 一闪一闪✨
反正增长很慢很少 不知道怎么能让ta增长多一点点
也可能是还早吧,注意休息就好了。我是生化几次了心里更害怕呢,不过孕酮还算正常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-23 22:13 | 来自疯狂造人
也可能是还早吧,注意休息就好了。我是生化几次了心里更害怕呢,不过孕酮还算正常
嗯嗯 我的都不高 都会好好的加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-23 22:27 | 来自疯狂造人
回复 一闪一闪✨
你B超做过了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-23 22:42 | 来自疯狂造人
我刚一个月的那天也才30,今天又去了验了一次776了,不着急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-23 22:49 | 来自疯狂造人
回复 精致小猪
我刚一个月的那天也才30,今天又去了验了一次776了,不着急
我40天36
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-24 01:16 | 来自疯狂造人
回复 精致小猪
你们孕酮都好的吧,现在好像就主要是看hcg了是吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-24 01:17 | 来自疯狂造人
回复 精致小猪
你隔几天去复查的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-24 06:58 | 来自疯狂造人
回复 精致小猪
你孕酮好高了,我22孕酮。月经那天是17号,再就是昨天早上的一次。隔了五六天吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-24 07:27 | 来自疯狂造人
我生化了4次,28天hcg40,34天934,是最高的一次,医生都说低了,其他几次30天只有几十至200多区间,你这个最好找一下原因,确实情况不太好,但也不排除翻上去的可能,我周围就有一个,现在31周了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-24 08:14 | 来自疯狂造人
你B超做过了吗?
做了,还太小看不清,还不能确定
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-24 11:46 | 来自疯狂造人
回复 爰宝
我生化了4次,28天hcg40,34天934,是最高的一次,医生都说低了,其他几次30天只有几十至200多区间,你这个最好找一下原因,确实情况不太好,但也不排除翻上去的可能,我周围就有一个,现在31周了。
我现在过两天再去验血看报告了,现在也不敢盲目的保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-24 14:47 | 来自疯狂造人
我一个月查的18…………等着生化了…………
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-24 15:20 | 来自疯狂造人
回复 慵懒的猪
我一个月查的18…………等着生化了…………
一个月太早了,再等等吧
点击查看全文