要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

备孕期间如何调整心态

20526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从来不知道原来备孕是这么的困难,我以为怀孕是非常简单的事情,直到现在已经快一年了,还没有怀孕。我才明白怀孕是那么的困难。
从开始发现怀不上开始,就去医院做了各种检查,问题是越查越多。去了各个医院,看了各个医生,每个医生给的意见都是不一样的。这个说很难怀,建议试管,那个说试孕时间不够长,建议继续试孕。终于有一个医生说心态太紧张,建议调整心态继续试。
最终选择继续试孕,可是怎么调整心态,每到那个时间点就会紧张,试试测的不好要紧张,测好了又会担心能不能怀上。精神一直紧张紧绷。家人反复说要放松心态放松心态。可是怎么放松心态,而且那些检查做出来有问题,放在心里也是一个担心。
有时候真的想放弃了,可是心里又是很不甘心。凭什么别人能怀孕,我不可以。每次在反复鼓励自己放弃自己鼓励自己放弃自己里反复循环,反复接受失败接受失望。
每次快要撑不下去的时候就看看别人的心路历程,告诉自己还有别人和我一样,备孕多年最后怀上的例子。
告诉自己,我备孕时间还不长,我还有时间,我还有机会,不要放弃自己。
亲爱的宝,别让我等太久,可不可以。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-23 21:46 | 来自疯狂造人
一样一样,转移注意力,做点别的事情。
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-11-24 07:44
我们都要放松,好孕
点击查看全文
林林散散 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-24 11:47 | 来自疯狂造人
回复 從心開始丶
一样一样,转移注意力,做点别的事情。
嗯。对的。谢谢
点击查看全文
林林散散 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-24 11:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人JDnDDtu9
我们都要放松,好孕
嗯,希望我们不用等太久。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-24 12:14 | 来自疯狂造人
和楼主情况很像。我觉得心里一直惦记着是无可避免的,但是在等宝宝来的过程中,可以让自己更健康,准备更充分,更了解自己的身体。如果你还要二胎,那这就是增加积累经验值啊。我们都加油。
点击查看全文
林林散散 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-24 12:30 | 来自疯狂造人
回复 f1518470078700
和楼主情况很像。我觉得心里一直惦记着是无可避免的,但是在等宝宝来的过程中,可以让自己更健康,准备更充分,更了解自己的身体。如果你还要二胎,那这就是增加积累经验值啊。我们都加油。
嗯,我们一起加油,好孕总会来的。
点击查看全文