要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[肺炎]

宝宝肺炎真的要崩溃了

715124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天才37天 前期21天时候因为肺炎住新生儿科6天,出院回家才10天不到又肺炎了,真的要崩溃了,都不晓得怎么办了该怎么去照顾宝宝了。大宝3岁也是肺炎咳嗽快1个月了天天吃药,真的这个月真的太黑暗了对我来说,人生最黑暗的一段日子,随时都感觉要崩溃的状态。欲哭无泪,无助感无力感,看着小宝那么小就那么可怜好想替她把罪受了。好累好累好累
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-23 19:31 | 来自疯狂造人
希望宝宝早日康复!你也加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-24 06:57 | 来自疯狂造人
同感我们家医生支气管肺炎,还没有满月主两次院,真的不知道怎么带才好,都快发疯了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-24 07:53 | 来自疯狂造人
我家35天的时候也肺炎,都被下危重了,监护室待了几天,普通病房又一周,各种担心,之前几天给宝宝洗一次澡晒太阳,现在都不敢了
点击查看全文
q1528686724567 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-24 11:36 | 来自疯狂造人
回复 岁月敬好
我家35天的时候也肺炎,都被下危重了,监护室待了几天,普通病房又一周,各种担心,之前几天给宝宝洗一次澡晒太阳,现在都不敢了
现在宝宝怎么样啊?好了没
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-24 11:37 | 来自疯狂造人
回复 w1505007143831
同感我们家医生支气管肺炎,还没有满月主两次院,真的不知道怎么带才好,都快发疯了
我们也是 有时候真的好想大哭一场但是哭又能解决什么 感觉好无力好无力好无力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-24 11:37 | 来自疯狂造人
回复 我这里有海
希望宝宝早日康复!你也加油!
谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-24 14:11 | 来自疯狂造人
祝愿宝宝快点康复,希望所有的宝宝都健健康康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-24 16:12 | 来自疯狂造人
回复 小狗橙
祝愿宝宝快点康复,希望所有的宝宝都健健康康
谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-24 19:04 | 来自疯狂造人
你们宝宝是咳嗽厉害吗还是发烧,我们也支气管炎刚出院,心累
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-24 22:50 | 来自疯狂造人
回复 卡其嘛
你们宝宝是咳嗽厉害吗还是发烧,我们也支气管炎刚出院,心累
最开始是呛奶呛成肺炎,后面是咳嗽
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-25 06:21 | 来自疯狂造人
回复 q1528686724567
现在宝宝怎么样啊?好了没
已经好了亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-25 09:32 | 来自疯狂造人
回复 岁月敬好
已经好了亲
那就好噻 你回家是怎么护理宝宝的 我现在都不敢照顾宝宝了 生害怕她就感冒了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-25 10:10 | 来自疯狂造人
那就好噻 你回家是怎么护理宝宝的 我现在都不敢照顾宝宝了 生害怕她就感冒了
就和平时一样,没特别护理,但是不敢给娃洗澡了,也不敢晒太阳了,怕他出汗闪着,其他没啥特殊的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-25 10:37 | 来自疯狂造人
回复 岁月敬好
就和平时一样,没特别护理,但是不敢给娃洗澡了,也不敢晒太阳了,怕他出汗闪着,其他没啥特殊的
晚上睡觉冷 你们开空调吗?我害怕晚上起来喂奶又给整感冒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-25 13:03 | 来自疯狂造人
晚上睡觉冷 你们开空调吗?我害怕晚上起来喂奶又给整感冒
我们在山东,有暖气,一直23度左右
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-25 13:38 | 来自疯狂造人
回复 岁月敬好
我们在山东,有暖气,一直23度左右
太好了 我们这儿成都冷的人....唉
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-27 06:25 | 来自疯狂造人
我们家的是感冒引起的肺炎还没有满月,现在还在医院住院,都不知道怎么带宝宝了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-27 06:34 | 来自疯狂造人
就是啊!你们现在好了没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-27 11:50 | 来自疯狂造人
就是啊!你们现在好了没有
还没有好 还咳嗽厉害
点击查看全文