要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

老公说前妻是他的亲人,要照顾她一辈子,让我不要多想,只是亲人。。。

5555773 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公是二婚,他说是因为他没照顾好前妻,前妻才会非要离婚的,虽然他很内疚极力想挽回,但也挽回不了那段婚姻,我们谈恋爱的时候他刚刚离婚,他告诉我儿子还小,他希望能给孩子一个健全的童年,不要让他生活在父母离婚的阴影里面,所以假期他要回去和前妻一起带孩子(前妻和孩子在美国),当时儿子也带来跟我住了一阵子,我也心软可怜孩子,就一直认可这样的方式,慢慢我们结婚了,十年过去儿子已经成年,我却发现他还是一直会去美国住前妻家,现在的借口是爸爸年纪大了需要照顾,爸爸在他二姐家住,他没办法一起住,我还发现他和前妻的聊天信息电话非常频繁,为了这些我和他经常不开心,早几年他前妻还有找男朋友什么的,我也没多想别的,后来他前妻也不找了,说是没有合适的,他告诉我,前妻是他的亲人,只是亲人没有别的,他会照顾她一辈子的,他对我是爱,所以要我不要乱想,他前妻还说要见见我,跟我解释一下,她对我没有敌意,要我接受她,可是我真的不能接受我老公和另一个女的,天天消息不断,虽然聊的都是一些普通的事情,他前妻也一直会发一些自己的照片过来,两个人还会去吃个饭看个电影逛个夜市,看着就好像老夫老妻的相处模式。这些都是我翻看他手机才知道的,现在我怀孕了,试管12次好不容易才得来的孩子,却在孕期一直跟我说,不要小气,以后要让孩子去见见前妻阿姨,要跟哥哥多多相处。。。。可当我翻看到手机这些内容,我忍不住跟他吵了,希望他们不要这样频繁联系,他还是告诉我,这些都是历史遗留问题,他当时对不起她,没有照顾好她,所以答应离婚也会照顾她一辈子的,但他们之间没有爱情就真的是亲人,他没办法不理她的,每次都只会安慰我跟我道歉,说知道我受委屈了,一切都是他的错,但是真的没办法解决。。。我被气哭好几次了
平时和老公感情很好,也不吵架,每次吵都是为了他前妻,孕期他对我也很照顾,因为宫颈短要卧床,他也学会下厨煮饭给我吃,我也看到他对我的用心,但是就是接受不了啊,本来孕期就敏感,情绪不稳定,我想过离婚吧,随便你要去照顾谁你要去舍不得谁,可是孩子怎么办,一出生就没有父亲吗?离婚了,老父母也要为我担心难过,我该怎么办?除了自己哭好像一点解决的办法都想不出来,后面的路我要怎么走,我该离婚吗?心底也知道撇除这些原因,我自己也舍不得这份感情。
我和他也一起走过了十几年,如果不是前任问题,真的算是很和谐美满的一对,感情也是越来越深厚,我想如果不是有这份基础在,我可能真就华丽的转身离开了。。。。。现在这样舍不得又想不开又没有别的解决办法,把孕期的我逼得快疯了。。。

看了大家的评论,很多人都在问,为什么之前都能接受,为什么做了这么多次试管好不容易成功怀孕了,就不能接受了,我也开始反问我自己了,为什么之前就相信他对她就真的只是一份责任,还是因为之前没有孩子,完全都不在怕的,只要你敢让我觉得你是背叛我了,就算心痛,自己也能毫无牵挂的说再见,(我自己也在国外留学工作生活,离开了谁我都能自己好好过),是现在有了宝宝了,心态开始变了吗。。。。我真的不知道了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-23 21:45 | 来自疯狂造人
我只想问一句,每次你老公去前妻那里,他们睡一起吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-23 21:54 | 来自疯狂造人
接受不了这种说法,什么叫一起没照顾好,现在当亲人照顾。考虑孩子就不要离婚吗,让你怎么好想,如果只是跟孩子联系还好。问题是还得照顾前妻,离就是离,现在的家庭才重要。你才是他好好照顾的那一位。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-23 21:57 | 来自疯狂造人
一个自命不凡以为自己是救世主的男人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-23 22:03 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
我只想问一句,每次你老公去前妻那里,他们睡一起吗?
我也想问这个问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-23 22:08 | 来自疯狂造人
哎,好头疼的问题,所以不能找离婚的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-23 22:11 | 来自疯狂造人
他去的时候,你跟他一起去不就行了吗?既然他说只是亲人不能不管她,那你就跟他一起啊。我觉得如果真的可以做到那样倒也没什么。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-23 22:21 | 来自疯狂造人
看过一个采访,说很多离婚的夫妻,见面了还会睡在一起的,身体有依赖,你老公明显还爱着她,放不下她,如果她前妻有心为之,你很容易被离婚的,到时候一点准备没有,细思极恐,他们这种关系,在我看来有点变态了,让人不舒服,你还是早做打算吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-23 22:25 | 来自疯狂造人
你们在一起这么久了,为什么非等到自己有孩子的时候才意识到问题的严重性,想着离婚,把自己搞得这么进退两难呢。你试管这么多次才有的宝宝,你还是把它生下来吧,至于你的婚姻,你老公根本没多在乎你的感受啊,并不是不爱你,但是前妻儿子都比你重要,要是我,一开始发现他有这想法苗头的时候就会强烈制止,不然分手,为什么要活的这么憋屈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-23 22:26 | 来自疯狂造人
试管12次,现在说想离婚舍不得孩子,我也是醉了!都过了这么久了,想离干嘛要等到有孩子!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-23 22:32 | 来自疯狂造人
…………竟然无言以对!好佩服你能忍到现在!收下我的膝盖!!!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-23 22:37 | 来自疯狂造人
亲人?你信吗?既然他知道对不起前妻,难道现在的做法就对得起你吗?已经离婚了就不可能成为朋友,更加不可能成为亲人。别自欺欺人了。我觉得他是想享齐人之福。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-23 22:42 | 来自疯狂造人
如果你在经济上面比较依赖他可能只能睁只眼闭只眼了,估计他大你不少岁数,姑娘,甘蔗没有两头甜啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-23 22:58 | 来自疯狂造人
我的天哪试管12次,内心是非常强大的,我试管失败过三次都觉得好难噢!既然有了小宝宝就好好养胎吧,其他的都不重要
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-23 23:15 | 来自疯狂造人
儿子都这么大了还经常跑前妻家住,说没睡一起谁会相信。她前妻这么多年没再婚,说没需要那肯定是骗人的。楼主老公估计也是一渣男,两边都想稳住,两个都想要。我前夫曾经也跟我说过,他对他的前女友很内疚,说以后有钱了会补偿她一些。我立即否决。可笑的是婚后对我抠得要命,要我每个月给他爸妈伙食费。刚开始我也无所谓,给就给吧。后来前婆婆中风,我辞职带小孩,我没工作就不再给伙食费了,结果换来的是前夫的各种不满,说我不给伙食费就让我滚回娘家,说他们家没义务养我。呵呵呵了…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-23 23:17 | 来自疯狂造人
我不知道用文字描述呢,一开始就错了。他想拥有两房呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-23 23:36 | 来自疯狂造人
傻姑娘,人家是原配夫妻,吵个架离个婚,就不爱了?你就信了?带着你的娃离开这个虚伪的男人吧!为自己好好生活,找个踏踏实实只爱你一个人的好人过好后面的生活。否则你要一直忍受着他爱他前妻的行为。对自己好点,别为了一个错误,搭上自己一辈子的幸福。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-23 23:42 | 来自疯狂造人
回复 HelloBaby2011
儿子都这么大了还经常跑前妻家住,说没睡一起谁会相信。她前妻这么多年没再婚,说没需要那肯定是骗人的。楼主老公估计也是一渣男,两边都想稳住,两个都想要。我前夫曾经也跟我说过,他对他的前女友很内疚,说以后有钱了会补偿她一些。我立即否决。可笑的是婚后对我抠得要命,要我每个月给他爸妈伙食费。刚开始我也无所谓,给就给吧。后来前婆婆中风,我辞职带小孩,我没工作就不再给伙食费了,结果换来的是前夫的各种不满,说我不...
人让人气愤,渣男。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-23 23:53 | 来自疯狂造人
脑子进了水才会去捡二婚有孩子的。。。屁事肯定不会少,家里如果不是穷疯了,父母不疼,自己不会挣钱?就真不该去受这种气!人生苦短!
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-24 00:00 | 来自疯狂造人
呃。我可能和大多数姐妹看法都不一样。你自己老公你自己要知道他的为人,判断要你自己做。因为我也在国外、先生也是有过家庭的,所以能理解些。一个是国外这种现象不算少见的,我以前学校的老师我就曾经见她出去玩儿时吃到好吃的会特意打包,说要给她前夫和前夫的现女友,还说他们人都很好;另一个是,我先生我能感觉到他爱我,对之前家庭的照顾我觉得是有责任感的表现啊,心里并没有不痛快的感觉。当然这种事如人饮水冷暖自知,需要楼主自己判断了。
点击查看全文