要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[精索静脉曲张]

刚建的精子碎片群

6455162 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公精子碎片70,AB百分之6,畸形96,想跟同样有碎片问题的朋友一起交流分享经验,大家可以相互鼓励加油,群二维码就是我头像
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-23 19:51 | 来自疯狂造人
吃勃锐精男版,番茄红素
点击查看全文
云淡风轻0507 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-24 15:02 | 来自疯狂造人
回复 w1523680596787
吃勃锐精男版,番茄红素
之前有在吃,主要是生活习惯方面没改变,所以效果不明显
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-24 22:05 | 来自疯狂造人
吃左卡尼丁和法尔诺德的辅酶Q10。我老公吃别的没降。吃了这个差不多两个月从40降到25了。你们试试
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-1 23:12 | 来自疯狂造人
回复 w1523680596787
吃勃锐精男版,番茄红素
勃锐精很有用啊,我LG也是吃了八个月怀上的,不过他天天运动一个小时,之前吃中药只对活力有作用,碎片率是吃了勃锐精30到8还是蛮强大的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-2 00:41 | 来自疯狂造人
回复 w1482290439576
勃锐精很有用啊,我LG也是吃了八个月怀上的,不过他天天运动一个小时,之前吃中药只对活力有作用,碎片率是吃了勃锐精30到8还是蛮强大的
我们就才吃了一盒,他都不好好吃药,又不改变生活习惯,目前所有药都停了,只吃糖尿病的药,要宝宝的这条路很难很渺茫
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-2 11:02 | 来自疯狂造人
回复 云淡风轻0507
我们就才吃了一盒,他都不好好吃药,又不改变生活习惯,目前所有药都停了,只吃糖尿病的药,要宝宝的这条路很难很渺茫
那不行啊,如果真的想要真的要坚持,虽然每天很麻烦压力很大心很累,但也得坚持下去。药吃吃停停也不好,坚持三个月每天吃药运动,最好一天睡足八小时,然后去医院检查一下,有好转,心里会很开心的。虽然有压力我们都是这么坚持过来的,要相信自己,多鼓励他。
实在不行,还有个办法,就是去供精了,不过能治好我们肯定自己先治疗,实在不行才走这条路。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-2 14:15 | 来自疯狂造人
回复 w1482290439576
那不行啊,如果真的想要真的要坚持,虽然每天很麻烦压力很大心很累,但也得坚持下去。药吃吃停停也不好,坚持三个月每天吃药运动,最好一天睡足八小时,然后去医院检查一下,有好转,心里会很开心的。虽然有压力我们都是这么坚持过来的,要相信自己,多鼓励他。
实在不行,还有个办法,就是去供精了,不过能治好我们肯定自己先治疗,实在不行才走这条路。
供精我们双方都不接受,我老公做电商的,总是以压力大为理由,我都不想说他了,我自己也挺消极,就是他总这样我就是想着离婚的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-2 16:33 | 来自疯狂造人
回复 云淡风轻0507
供精我们双方都不接受,我老公做电商的,总是以压力大为理由,我都不想说他了,我自己也挺消极,就是他总这样我就是想着离婚的
又不治疗又不供精,除了丁克一辈子,只能离婚了,这个真没办法。如果男方太自私,受苦的只有女方了。碎片率七十多就算试管也很容易流产啊,而且流产也是女方受苦,打排卵针本来就激素伤身体,再流产,真的很可怜的。一定要降下来再怀孕,我们女方要为自己考虑啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-2 17:41 | 来自疯狂造人
回复 w未来
又不治疗又不供精,除了丁克一辈子,只能离婚了,这个真没办法。如果男方太自私,受苦的只有女方了。碎片率七十多就算试管也很容易流产啊,而且流产也是女方受苦,打排卵针本来就激素伤身体,再流产,真的很可怜的。一定要降下来再怀孕,我们女方要为自己考虑啊。
是的呢,所以我有点绝望了,我老公脾气还不好,我家人都劝我离掉算了,我内心是想着能过就过下去,实在看不到希望再离吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-2 17:44 | 来自疯狂造人
回复 q1508243414868
吃左卡尼丁和法尔诺德的辅酶Q10。我老公吃别的没降。吃了这个差不多两个月从40降到25了。你们试试
我们吃了好多药,但都没坚持,也没有吃了去复查,所以都不知道有没有效果
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-8 11:42 | 来自疯狂造人
怎么扫描啊?加不上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-11 20:00
亲怎么扫描,加不上啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-13 07:34 | 来自疯狂造人
回复 t1519481221102
亲怎么扫描,加不上啊
扫我头像哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 15:09 | 来自疯狂造人
回复 右儿1
怎么扫描啊?加不上
扫他头像啊 我都加上了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-21 15:52 | 来自疯狂造人
拉我拉我
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-22 12:27 | 来自疯狂造人
回复 q1539102642245
拉我拉我
你扫我头像就可以了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-1-26 13:06
楼主,二维码过期了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-28 15:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人bncne7
楼主,二维码过期了。。。
是的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-19 16:56 | 来自疯狂造人
楼主 二维码过期了
点击查看全文