要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

造造的姐妹们,请问怎样缓解孕吐

297412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在七周多,今天一粒米都吃不进去,又饿想吃东西但是没胃口,吃点东西就吐,没东西了就干呕,吐酸水,感觉自己快撑不下去了,跪求缓解孕吐方法,谢谢了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-23 17:08 | 来自孕迹暖暖Android
闻闻柠檬,苹果水果的香气
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-23 17:15 | 来自疯狂造人
吃点味道清香的水果,比如甜瓜橘子菠萝等等。不要吃味道过大的炒菜。我现在都是吃煮鸡蛋生西红柿黄瓜和白馒头度日
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-23 17:18 | 来自疯狂造人
回复 卡米莉安
吃点味道清香的水果,比如甜瓜橘子菠萝等等。不要吃味道过大的炒菜。我现在都是吃煮鸡蛋生西红柿黄瓜和白馒头度日
鸡蛋闻不得,太腥了,稍微有点腥味都受不了,吐的厉害的时候水果都吃不得,我基本喝米汤,太难受了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-23 17:30 | 来自疯狂造人
回复 卡米莉安
那你可以吃豆腐吗?或者豆浆?我觉得还是得补充蛋白质,只喝米汤营养不够
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-23 20:11 | 来自疯狂造人
我也是一涨就一定要吐了才舒服。。。但吐完吃得下东西。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-23 20:49 | 来自疯狂造人
回复 卡米莉安
那你可以吃豆腐吗?或者豆浆?我觉得还是得补充蛋白质,只喝米汤营养不够
能喝的进去,没一会就会吐,总是在想再坚持一个月就好了,今天吐的难受的时候都冒出来想打掉的想法
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-23 20:49 | 来自疯狂造人
回复 鸠鸠40
闻闻柠檬,苹果水果的香气
柠檬可以试一下,谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-23 20:52 | 来自疯狂造人
回复 静灵歌莉
我也是一涨就一定要吐了才舒服。。。但吐完吃得下东西。
我感觉这几天吐到了人生巅峰,要了命了,下午捏着鼻子吃了两口饭一会就吐的一干二净,羡慕你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-23 21:51 | 来自疯狂造人
我买的这个,效果不错
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-23 22:00 | 来自疯狂造人
吃点流食吧!我也是孕反好严重总吐!昨晚都吐血了。没有任何办法只能从饮食上来!不能吃油的东西。哎!太体会这种感觉了。我是40天左右就开始孕反!一直到现在九周多!没减轻反而越来越重。坚持吧为了宝宝只能吃点流食。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-24 11:46 | 来自疯狂造人
我吃了维生素B6,很有效的,每天吃一片,别多吃
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-24 17:17 | 来自疯狂造人
回复 你的祖宗大人
我感觉这几天吐到了人生巅峰,要了命了,下午捏着鼻子吃了两口饭一会就吐的一干二净,羡慕你
我也是备了一堆东西,柠檬水,陈皮水,吃不下饭就拌点蒜蓉辣酱。。。平时我都不吃辣的,真是口味变得太奇怪了。
点击查看全文