要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次冻胚成功经验分享

13371920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双十一移植的冻囊胚,今天第十二天,血值两千多,大夫说血值很好让回家好好养胎,以下是本人的一些个人经验,给大家参考一下。
我家距离医院三百多公里,往返不方便,老公怕太麻烦所以就在附近旅馆住了将近一个月。
每天十一点之前睡觉,水果、牛奶必不可少。吃的饭是从医院食堂定的营养餐,每一顿蛋白质含量都在50g左右。
这近一个月我并没有每天都卧床休息,午饭之后就是散步时间(天气好的话就饭前去),旅馆附近有个公园,里面有很多流浪猫,我们每天都去看看它们(并没有上手抚摸哦),一看到公园的小动物小朋友心情就会特别好。
我经历了两次人授一次试管(鲜胚两枚,移植失败),这次也没抱着多大希望,因为我取卵很少,只有七个(两个鲜胚,一个冻囊胚),我知道这是最后一次机会,如果不成功只能暂时停止了。
早上抽血验hcg,老公比我还紧张,因为失望过三次他都不敢看结果了,可总得看不是?我手机上有医院的app,硬着头皮自己查看了结果,一开始看到这个数值真的觉得跟做梦一样,一直在想“为什么这么高?”“是不是系统出问题了?”“有没有可能验错血了?”……请原谅一个太想怀孕的人,哈哈!
最后,我想对各位准妈妈说,不要着急,不要给自己,太大的压力,我们都很努力我们都很棒!取卵少的准妈也不要失望,质量好就行。
希望所有准妈都能心想事成,我们可以的,加油加油加油!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-23 16:23
双胞胎可能性很大
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-11-23 16:23
恭喜恭喜,苦尽甘来,希望我14天血值也高高的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-23 16:49
的确,只要不出咖,每天散步对着床有利
点击查看全文
暖阳的初九 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-23 16:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人6u4215

双胞胎可能性很大
我老公也这么说
点击查看全文
暖阳的初九 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-23 16:53 | 来自疯狂造人
回复 巧克力爱豆

的确,只要不出咖,每天散步对着床有利
是的
点击查看全文
暖阳的初九 (楼主)
回复 播星人ijtmrk

恭喜恭喜,苦尽甘来,希望我14天血值也高高的
放心吧,肯定会有的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-23 17:21
祝福你祝福你,接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-23 18:53
我也是第一次2个鲜胚失败,准备第二次,想问下鲜胚和囊胚有什么区别
点击查看全文
暖阳的初九 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-23 19:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人judzg2

我也是第一次2个鲜胚失败,准备第二次,想问下鲜胚和囊胚有什么区别
囊胚比鲜胚成功几率更大,因为囊胚分裂更完善,着床面积更大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-23 22:44
恭喜宝妈!我明天返院测血值,接宝妈高血值。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-24 15:39 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!我人授一次失败,移植鲜胚一个也失败了,21号移植冻囊胚一个,希望这次可以如愿!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-24 15:49
接高血值,恭喜你希望我血值能翻倍成功
点击查看全文
暖阳的初九 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-24 20:04 | 来自疯狂造人
回复 盼希

恭喜!接好孕!我人授一次失败,移植鲜胚一个也失败了,21号移植冻囊胚一个,希望这次可以如愿!
放心吧,囊胚几率高
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-25 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-25 08:24
恭喜应该是双胞胎哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-25 14:15
单位是ml哦,不过换算成l也可以的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-25 14:33
恭喜恭喜,说不定是双胎。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-25 16:26
接宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-2 14:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主高血值,宫内好孕!
点击查看全文