要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]做了一个虚幻缥缈的梦,梦醒了,

46634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了一个虚幻缥缈的梦,梦醒了,还得继续生活下去……人到底是为了生活而生存呢?还是为了生存而生活呢?不知不觉大半辈子已过,还能有几年是为了自己而活呢?这些年为了要孩子走上试管之路,真的是遭受了非人的折磨,什么苦什么罪都受了,身体上的伤痛我能承受,可是心里上的压力,痛苦真的让我无力承受……有时候感觉自己要崩溃了快抑郁了,咬咬牙挺过去了。我不知道上辈子我做了什么老天要如此惩罚我,我没有太多的祈求,我不贪心,我只是想要一个自己的宝宝而已怎么就怎么难呢?命都快搭上了……这辈子最对不起的就是自己了,从来没有好好善待自己,余生不长,好好疼自己吧!经历了这么多,虽然失去了那么多,也使我收获了最最珍贵的!人都说患难见真情,爱情最高的境界不是轰轰烈烈而是不离不弃!谢谢老公在我最难过伤心的时候 给了我无微不至的关怀和爱,今生今世有你在我身边陪着我,足矣!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-25 07:04
所以更加不能放弃,宝宝在找你当妈妈呢~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-11-26 12:53 | 来自疯狂造人
坚强!只要夫妻感情OK,只要还能做,只要还有积蓄,一切都不是问题!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-26 23:22
请问你是因为高血压问题吗?我现在也是血压高刚签约完
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-7 19:59
不要失望,总会得失平衡,能量守恒。
点击查看全文