要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

医院回来,宝宝一切都好

28908 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
总算暂时安心啦,从七周+3左右开始逐渐没孕反,因为去年有过胎停,所以心里一直担心,总想去医院,又怕去的太频繁对宝宝反而不好,今天按耐不住,想着9周了,距离上次b超也差不多2周了,为了让自己安心,还是跑了医院,幸好宝宝一切都好。怀孕真的是像升级打怪啊,小六月妈妈和你一起冲过每一关
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-23 13:58 | 来自疯狂造人
我最近孕反开始反复了,前两天恶心的吃不下,今天中午吃了一碗米粉,还吃了很多炒栗子。感觉还好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-23 14:15 | 来自疯狂造人
我自己也是老胡思乱想,超想去医院检查,等待nt时间太久了
点击查看全文
memory1112 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-23 14:16 | 来自疯狂造人
回复 来年生个壮壮
我最近孕反开始反复了,前两天恶心的吃不下,今天中午吃了一碗米粉,还吃了很多炒栗子。感觉还好。
我是连续两周基本都没了孕反,胸也不涨,胃也不会难受,吐是我怀孕到现在一次也没吐过,除了偶尔的干呕。所以才一直玻璃心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-23 14:21 | 来自疯狂造人
我和你一样啊今天9周 等nt等的好焦虑啊 希望顺利通过
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-23 14:22 | 来自疯狂造人
我和你也一样,去年胎停。这周一也去做第二次阴超了,想再过几天10周多点再去看看。对了,你今天做b超胎压有多长呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-23 14:53 | 来自疯狂造人
回复 紫荷英夏
我和你也一样,去年胎停。这周一也去做第二次阴超了,想再过几天10周多点再去看看。对了,你今天做b超胎压有多长呢?
今天做的腹超都没写胎芽长度只写了顶臀长19mm,上次11月12做的阴超显示胎芽10mm
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-23 14:55 | 来自疯狂造人
回复 圆方圆方圆
我和你一样啊今天9周 等nt等的好焦虑啊 希望顺利通过
我今天检查好大概也就这两天能安心点,过两天玻璃心估计又得犯
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-23 15:18 | 来自疯狂造人
回复 memory1112
我是连续两周基本都没了孕反,胸也不涨,胃也不会难受,吐是我怀孕到现在一次也没吐过,除了偶尔的干呕。所以才一直玻璃心
一般都没得事的,放宽心,我们都放宽心,心情好娃儿才长得好
点击查看全文