要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
12跳转
[饮食营养]

血糖很高,怎么办。打了胰岛素还是高,医生说要加大剂量。怕怕的

992422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
血糖很高,怎么办。打了胰岛素还是高,医生说要加大剂量。怕怕的。没打胰岛素餐后2H血糖9.5到11,打了胰岛素7.0到8.0,空腹6点几,医生说空腹要5.1,餐后6点几才正常!上个月做的唐筛都正常的呀,难道是因为长的太胖了,这个月长了26斤。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-23 13:06 | 来自疯狂造人
你是怀孕才有了妊娠糖尿病吗 还是之前就有
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-23 13:08 | 来自疯狂造人
一个月长了26斤!确实有点长得有点多,控制饮食,少量多餐,把水果戒掉吧,多吃粗粮和蔬菜,多散散步
点击查看全文
英英妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-23 13:08 | 来自疯狂造人
回复 零希
你是怀孕才有了妊娠糖尿病吗 还是之前就有
怀孕后,就是这个月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-23 13:09 | 来自疯狂造人
我晚上打胰岛素,空腹还有7.几,糖化是5.7,医生说糖化正常,就这样打着吧,我还吃二甲呢,一天三顿,早中一粒,晚饭二粒,十点打胰岛素,还是高.....医生还说不用加大剂量,就这样吧……
点击查看全文
英英妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-23 13:11 | 来自疯狂造人
回复 红尘知遇
一个月长了26斤!确实有点长得有点多,控制饮食,少量多餐,把水果戒掉吧,多吃粗粮和蔬菜,多散散步
[图片]
我就一天三餐,没有怎么吃水果,吃肉跟蔬菜的,运动很少。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-23 13:12 | 来自疯狂造人
一个月长26斤?不会吧,那你吃的太多太好了吧,要少油少盐,不要吃太荤,吃点鱼类就可以了,主食就先别吃了,多吃蔬菜,豆腐,饭后运动最少运动半个小时,弄杂粮饭吃,每次也只能吃拳头那么大一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-23 13:13 | 来自疯狂造人
哎…我这几天血糖也是高,每天也打胰岛素,还是控制不住了,剂量已经加了,真希望快点生!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-23 13:17 | 来自疯狂造人
回复 英英妹
我就一天三餐,没有怎么吃水果,吃肉跟蔬菜的,运动很少。
我现在就是每餐减少餐量,肉几乎不吃,鱼肉吃,水果吃的也少,含糖量高的更不吃,吃的最多的是小西红柿,这样控制饮食挺好,血压血糖都不高了,13周是空腹5.3,血压140/90。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-23 13:18 | 来自疯狂造人
糖耐过了医生也让定期复查血糖,有后期会高的,赶紧控制,多运动,要不生完,孩子还要采血挺遭罪的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-23 13:19 | 来自疯狂造人
回复 英英妹
怀孕后,就是这个月
那你改善你的饮食,少吃多餐 我是二型糖尿病患者,现在怀孕双胞胎 空腹没有超过5.1 餐后偶尔会过高  我现在不打针不吃药 你少吃升糖指数高的食物
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-23 13:30 | 来自疯狂造人
少吃多餐,吃完得运动,少吃油大的,以清淡为主,多吃粗粮。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-23 14:09 | 来自疯狂造人
一个月长了26斤?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-23 14:09 | 来自疯狂造人
后期要注意,最好提前在医院等生
点击查看全文
英英妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-23 16:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人ccag0l
我晚上打胰岛素,空腹还有7.几,糖化是5.7,医生说糖化正常,就这样打着吧,我还吃二甲呢,一天三顿,早中一粒,晚饭二粒,十点打胰岛素,还是高.....医生还说不用加大剂量,就这样吧……
我的医生说怀孕不能吃降糖药,只能打胰岛素
点击查看全文
英英妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-23 16:07 | 来自疯狂造人
回复 恬恬蜜儿
哎…我这几天血糖也是高,每天也打胰岛素,还是控制不住了,剂量已经加了,真希望快点生!
是呀,希望快点足月,快点生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-23 16:12 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
一个月长了26斤?
他应该是说到目前体重一共长到26斤啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-23 16:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
一个月长26斤?称错了吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-23 16:14 | 来自疯狂造人
运动必须加上,每餐后一小时活动半小时对降糖和控制体重都有效。不饿的前提下饭量再减,肉可以吃牛肉鱼肉,每天测餐后血糖也知道哪些吃的东西升糖的规律以后就尽量不吃 我一个月控制下感觉血糖好像有变好的趋势,空腹都低了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-23 18:16 | 来自疯狂造人
你血糖高的话就先不要吃主食了 杂粮饭什么的最好都不吃,就吃菜鱼啊肉那些,吃完饭不要马上坐饭后活动半小时 运动消耗血糖很重要,饿了中间可以加餐吃一两片苏打饼干或者一片全买面包 。最主要还是三餐后运动,管住嘴,迈开腿。我自己就是这样控制的空腹4点几左右,餐后两小时都是6以内,每餐都吃的半饱 还有一个多月坚持
点击查看全文