要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
12跳转
[孕期日记]

孕囊变小,胎芽长大,

1952223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月15号那天阴超孕囊5.2✘3.0cn胎芽2.2✘1.1cm
今天腹部b超孕囊5.0✘2.3cm胎芽2.8✘1.1 cm
是阴超和腹部的误差吗,还是什么,好害怕已经胎停两次了,这是第三次怀孕,有一点不好,我都吃不下睡不着的,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-23 12:41 | 来自疯狂造人
相信自己这次一定好好的,我也是,今天去b超啊8周了,有胎心胎芽了,很开心,接下来还有很长呢时间担心呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-23 12:42 | 来自疯狂造人
两个好像有区别没事的,不用多想,我12号的时候b超才5周加,今天23号,隔了十天,医生说八周啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-23 12:50 | 来自疯狂造人
腹部B超看到的孕囊会比阴超小一周的样子,你的是正常的
点击查看全文
瑶瑶的啊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-23 12:56 | 来自疯狂造人
回复 q1541552923456
相信自己这次一定好好的,我也是,今天去b超啊8周了,有胎心胎芽了,很开心,接下来还有很长呢时间担心呢
玻璃心了,唉。
点击查看全文
瑶瑶的啊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-23 12:56 | 来自疯狂造人
回复 q1541552923456
两个好像有区别没事的,不用多想,我12号的时候b超才5周加,今天23号,隔了十天,医生说八周啦
真的吗,那我就放心吧了
点击查看全文
瑶瑶的啊 (楼主)
回复 咪小豆
腹部B超看到的孕囊会比阴超小一周的样子,你的是正常的
是不是胎心胎芽正常就没事
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-23 13:03 | 来自疯狂造人
你的孕囊就两个值,正常有三个呢,所以可能两次测量的方向有差别,再加上阴超跟腹超本身也有差距,不用担心啦
点击查看全文
瑶瑶的啊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-23 13:27 | 来自疯狂造人
回复 冷小陌。
你的孕囊就两个值,正常有三个呢,所以可能两次测量的方向有差别,再加上阴超跟腹超本身也有差距,不用担心啦
唉,主要抽血,孕酮和雌二醇下降了,担心了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-23 15:12 | 来自疯狂造人
胎心胎芽正常就没事,我上次也是孕囊变小担心好久,现在nt都过了,孩子很健康
点击查看全文
瑶瑶的啊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-23 15:45 | 来自疯狂造人
回复 s2315427121
胎心胎芽正常就没事,我上次也是孕囊变小担心好久,现在nt都过了,孩子很健康
谢谢给我信心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-23 17:09 | 来自疯狂造人
回复 瑶瑶的啊
是不是胎心胎芽正常就没事
你今天如果还是阴超,那孕囊的数据肯定比15号那次大。造成差距的原因是你一次是阴超一次是腹超
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-25 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-2 11:50 | 来自疯狂造人
楼主 现在宝宝很健康吧 我也遇到了你这样的问题 前两次是在同一家医院测的 都是阴超 孕囊都是正常长大 第二次2.3*2.0 胎芽9mm 有胎心 第三次换了家医院 腹部b超 孕囊就只有19*15*11 胎芽12mm 有胎心 我看孕囊变小了 现在还担心呢
点击查看全文
瑶瑶的啊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-13 05:40 | 来自疯狂造人
回复 三点丁右
楼主 现在宝宝很健康吧 我也遇到了你这样的问题 前两次是在同一家医院测的 都是阴超 孕囊都是正常长大 第二次2.3*2.0 胎芽9mm 有胎心 第三次换了家医院 腹部b超 孕囊就只有19*15*11 胎芽12mm 有胎心 我看孕囊变小了 现在还担心呢
现在很健康
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-13 09:38 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了呀?我也经历了一次胎停,现在第二次怀孕,好担心又会胎停。请问楼主第二次怀孕是什么原因导致胎停的呢?当时早期有开始保胎吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-13 13:39 | 来自疯狂造人
回复 瑶瑶的啊
现在很健康
嘿嘿 谢谢 相信我的宝宝也很健康
点击查看全文
瑶瑶的啊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-13 19:50 | 来自疯狂造人
回复 三点丁右
嘿嘿 谢谢 相信我的宝宝也很健康
对的,相信我们的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-14 20:06 | 来自疯狂造人
回复 瑶瑶的啊
对的,相信我们的宝宝
嗯嗯 谢谢你
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-6-13 17:44 | 来自疯狂造人
楼主,现在怎么样了,我这次的情况跟你一样,一次阴超,一次腹超,今天把我吓得够呛,孕囊不涨大反而变小,胎牙到是正常涨,我也好害怕一直都是保胎过来的,我都不知道自己还能做些什么、只能求神保佑了现在睡觉都怕胎停
点击查看全文