要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

终于能换名字了…………

598023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说起这个名字是六年前做了一个梦,梦到有个三四岁男孩来找我,叫我妈妈,我问他叫什么名字,他说他叫孔德文。要知道我是经常做梦,醒来就忘,什么都记不得了,唯独就记得他。
后来就用这名字注册了播种网,到这吸收不少经验及正能量,2016年我38岁如愿生子,结婚十几年,真正要孩子是2011年开始,虽然这条路走的很坎坷,生化、胎停育,仍然感恩,前几天看一姐妹说的“你的孩子很精致,上帝在精雕细琢”,用来温暖多年求子未果的姐妹再好不过。
曾经以为自己对求子路上吃的苦,会刻骨铭心,永世不忘,可今天记忆已经模糊,偶尔回忆也是甜蜜的,没觉得有多苦,所以,人生没有过不去的坎儿,所有让你肝肠寸断的苦难,未来某一天你都会笑着说起,一点儿也不假。
跑题了,说起换名字,本想换个雅点儿的,我签到三天打鱼 两天晒网,来播种五六年今天才攒够蝌蚪突然又不想换了,习惯了。
昨晚临下班,朋友送来一把干花,送她出门,又捡了50元人民币,自从有weixin,大家都不带现金出门,捡钱比中奖还难。朋友说我生孩子后记忆力衰退、智力低下,不影响我的视力,天都黑了,路灯也不那么亮,愣能看见,果然有颗爱财的心,感恩节运气爆棚,谢谢一路有你!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-23 14:27 | 来自疯狂造人
也刚攒够币,每每中断重新开始,就宽慰自己是给自己时间想名字呢。
昨天终于买了换名卡。还不知道换啥名。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-23 14:33 | 来自疯狂造人
回复 十级孤独
也刚攒够币,每每中断重新开始,就宽慰自己是给自己时间想名字呢。
昨天终于买了换名卡。还不知道换啥名。
我今天才攒够,之前觉得这名字太正规,想换个花哨点的,今天突然又不想换了,时间长了对什么都会产生感情。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-23 14:41
给你带来好运挺好的,我还以为你老公姓孔呢。我咋不能换名字
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-23 14:43 | 来自疯狂造人
回复 汤圆君 给你带来好运挺好的,我还以为你老公姓孔呢。我咋不能换名字
我老公确实姓孔,我儿子也是德字辈,但取名没按这个取。你名挺好的,不需要换。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-23 14:52
回复 孔德文宝贝
我老公确实姓孔,我儿子也是德字辈,但取名没按这个取。你名挺好的,不需要换。 ...

我当时以为元宵节会怀上我娃,注册了这个名字,后来五一才来,哈哈,应该叫孙五一
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-23 15:11 | 来自疯狂造人
好多年没捡过钱了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-23 15:19 | 来自疯狂造人
回复 汤圆君

我当时以为元宵节会怀上我娃,注册了这个名字,后来五一才来,哈哈,应该叫孙五一
那还是汤圆君好听,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-23 15:20 | 来自疯狂造人
回复 w1526191832988
好多年没捡过钱了
你“捡”到了个好老公、好婆家,这比捡什么都宝贵。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-23 15:48 | 来自疯狂造人
祝小孔同学(你大儿子)一生平安幸福
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-23 15:52 | 来自疯狂造人
我真的一直以为你家宝宝叫孔德文。不过我家孩子俩也不叫小志志,哈哈!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-23 16:16 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
祝小孔同学(你大儿子)一生平安幸福
谢谢他漂亮姨,大家都平安健康快乐。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-23 16:18 | 来自疯狂造人
回复 小志志快快来
我真的一直以为你家宝宝叫孔德文。不过我家孩子俩也不叫小志志,哈哈!
哈哈,当时考虑过这名字,最后还是另取了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-23 16:24 | 来自疯狂造人
啊啊,可以换名字吗,来播种也有五六年了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-23 16:27 | 来自疯狂造人
回复 zhengxiu8769
啊啊,可以换名字吗,来播种也有五六年了
签到攒够280蝌蚪就能换
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-23 16:29 | 来自疯狂造人
回复 孔德文宝贝
签到攒够280蝌蚪就能换
哦哦,好的,我看看,我现在还是0蝌蚪币,也算是老人一个了,一直想换名字来着。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-24 11:30 | 来自疯狂造人
我的小熊猫也已经改叫他小熊了~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-24 13:52 | 来自疯狂造人
回复 等待我的小熊猫
我的小熊猫也已经改叫他小熊了~
哈哈,小熊猫,小熊都好听
点击查看全文
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-24 13:56 | 来自疯狂造人
回复 汤圆君

我儿子儿童节生的,要不我换成王六一?哈哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-24 14:14 | 来自疯狂造人
胎梦好神奇
点击查看全文