要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

姐妹们帮我看看我的片子,帮我分析一下

483623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前hcg3757孕酮35.偶尔有腹痛,没有出血
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-23 10:42 | 来自疯狂造人
你这个好复杂,听医生的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-23 10:42 | 来自疯狂造人
希望不是哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-23 10:46 | 来自疯狂造人
你这个宫内有暗区,就不是宫外孕。
点击查看全文
龙哥的妮子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-23 10:49 | 来自疯狂造人
回复 念恩0827
你这个宫内有暗区,就不是宫外孕。
有附件也有东西主要
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-23 11:34 | 来自疯狂造人
有点复杂,论坛里没有b超师啊,还是得问医生了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-23 11:42 | 来自疯狂造人
你这得一周后复查吧 如果无腹痛出血的话 五周太早了不好说
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-23 12:14 | 来自疯狂造人
你这不会跟我一样 宫内宫外复合妊娠吧 竟然住院了就按医嘱来吧 我当时医生都高度怀疑我是宫外孕 肚子不痛不出血 后来晚上突然很痛 早上做阴超就发现了 似见胎心胎芽 中午就拉去手术了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-23 12:19 | 来自疯狂造人
在等等看吧 住院了就不怕了
点击查看全文
龙哥的妮子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-23 12:24 | 来自疯狂造人
回复 ~淡如水
你这不会跟我一样  宫内宫外复合妊娠吧  竟然住院了就按医嘱来吧  我当时医生都高度怀疑我是宫外孕  肚子不痛不出血  后来晚上突然很痛  早上做阴超就发现了  似见胎心胎芽  中午就拉去手术了
我一周前晚上肚子疼了半个小时缓解了,后来也偶尔疼过,没有任何出血,孕酮35.现在真不知道怎么办了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-23 13:08 | 来自疯狂造人
多找一下大医院找有经验的医生看一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-23 14:09 | 来自疯狂造人
宫外孕的话一侧小腹会有闷痛感,并伴有肛门坠胀想大便却又不是便便的感觉,你要注意测血值看翻倍,我之前情况也和你差不多,宫外了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-23 14:23 | 来自疯狂造人
年初我自然流产那次我被怀疑宫外孕 医生有按压我两个附件位置 问我会不会有按压疼 亲你你可以轻压一下检测一下 愿你不是宫外孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-23 21:23 | 来自疯狂造人
孕酮有点高,胚胎活性大保守有反复的可能,想要快速解决就是腹腔镜,大概一周就出院了,顺便能让医生找找原因,看盆腔内是否有炎症输卵管有什么问题。但是手术肯定伤身体,主要还是遵医嘱。而且你宫腔内的是什么?我过年时是腹腔镜,那时候不懂,本来40天就流产了胚胎也不大当时不知道是宫外,一直吃活血的药,结果胚胎被出的血块堵输卵管了,整整出血了20天,包块越堵越大后期腹痛还严重了,大年初二跑去住的院,没办法才做的手术。后来听说好像有治宫外孕的中药,你可以咨询下你们那的中医院,我的经历,反正是做一次全麻手术身体毁一半,短期真的很难恢复。祝早日康复
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-23 21:25 | 来自疯狂造人
楼主确诊宫外孕么?盆腔有积液有没有做后穹窿穿刺?那个结合B超看宫外孕最准了
点击查看全文
龙哥的妮子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-24 06:29 | 来自疯狂造人
回复 小白白630
孕酮有点高,胚胎活性大保守有反复的可能,想要快速解决就是腹腔镜,大概一周就出院了,顺便能让医生找找原因,看盆腔内是否有炎症输卵管有什么问题。但是手术肯定伤身体,主要还是遵医嘱。而且你宫腔内的是什么?我过年时是腹腔镜,那时候不懂,本来40天就流产了胚胎也不大当时不知道是宫外,一直吃活血的药,结果胚胎被出的血块堵输卵管了,整整出血了20天,包块越堵越大后期腹痛还严重了,大年初二跑去住的院,没办法才做的...
我之前有一次流产后出血了一个多月,当时都不知道怎么回事,包块也下不去,和你的情况很像,可能也是堵住了,我这次血值2600了,所以医生说保守治疗,也没有发到手术的指标,打化疗针说是好的很快
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-24 07:12 | 来自疯狂造人
回复 龙哥的妮子
我之前有一次流产后出血了一个多月,当时都不知道怎么回事,包块也下不去,和你的情况很像,可能也是堵住了,我这次血值2600了,所以医生说保守治疗,也没有发到手术的指标,打化疗针说是好的很快
中药不行么?化疗针伤肾。我今天35天,试纸一直不强阳,准备去医院查血值看宫内外呢
点击查看全文
龙哥的妮子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-24 07:46 | 来自疯狂造人
回复 小白白630
中药不行么?化疗针伤肾。我今天35天,试纸一直不强阳,准备去医院查血值看宫内外呢
说用中药怕弄不干净
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-29 20:18 | 来自疯狂造人
回复 我有两只猫
宫外孕的话一侧小腹会有闷痛感,并伴有肛门坠胀想大便却又不是便便的感觉,你要注意测血值看翻倍,我之前情况也和你差不多,宫外了。
我是11.18排卵试纸27号测出特别淡淡粉印,今天开始右侧胯骨向内两手指粗的位置隐隐疼,特别担心宫外孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-30 00:32 | 来自疯狂造人
回复 s6026377421
我是11.18排卵试纸27号测出特别淡淡粉印,今天开始右侧胯骨向内两手指粗的位置隐隐疼,特别担心宫外孕
要注意观察,最好隔天测血值。
点击查看全文