要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕早期宫内积液一个月还不吸收,求抱抱

42558 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7周发现有宫内积液,15mm*8mm,吃药一周复诊还有,大了。18mm*8mm。吃药休息两周,没有变小,反而变大。20mm*8mm。宫内积液期间一直没有出现阴道流血。有说得很严重的,有说不要紧的。医生就说注意休息。开了一些保胎药。可是内心很烦,在家休息没事干,尽管休息了还是不见消失。真是太痛苦了。不知道怎么办了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-23 10:59 | 来自疯狂造人
我还是有,医生昨天跟我说只要小孩长得好,就没什么问题,宝宝大了会慢慢吸收。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-23 11:03 | 来自疯狂造人
我15周的时候出血了,然后有7点多厘米的积液,上周查还有3点几,这周也没去复查,没有什么不舒服应该没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-23 11:11 | 来自疯狂造人
我一直有褐色分泌物,五六天了……估计也宫腔积液,下周一去做b超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-24 09:22 | 来自疯狂造人
回复 不温不火
我15周的时候出血了,然后有7点多厘米的积液,上周查还有3点几,这周也没去复查,没有什么不舒服应该没事
是不是出血积液流出来就好了呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-24 09:23 | 来自疯狂造人
我的也很大有5cm呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-29 21:20 | 来自疯狂造人
回复 不温不火
请问你后来积液是怎么吸收的?有住院挂瓶或者打什么针吗 我也是积液 出鲜血这两天 愁死了
点击查看全文
加油姚妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-14 11:39 | 来自疯狂造人
回复 小希66
请问你后来积液是怎么吸收的?有住院挂瓶或者打什么针吗 我也是积液 出鲜血这两天 愁死了
后来打一个星期孕酮和黄体酮就吸收了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-22 15:56 | 来自疯狂造人
回复 小希66
我再没有管,然后就自己吸收了可能
点击查看全文