要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

有巧囊,手术后中药调理,好孕咯

776512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要鼓励有巧囊,女人问题的mm们。别气馁,好孕很快就来咯。不测不验的,没想到我的宝宝静悄悄的来了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-23 10:32 | 来自疯狂造人
亲,你术后多久要上的
点击查看全文
幸福Lms (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-23 10:34 | 来自疯狂造人
回复 w1529376805419
亲,你术后多久要上的
手术后第四个月就懂怀上了。中药服了2个月。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-23 20:10 | 来自疯狂造人
你的巧囊多大呢 痛经吗
点击查看全文
幸福Lms (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-24 11:24 | 来自疯狂造人
回复 a月亮
你的巧囊多大呢 痛经吗
有5公分大。对,有经痛。偶尔还会痛到晕。之前傻傻的以为手术后就不会经痛,那懂还是一样痛。就用中药调理不到2个月就怀上了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-25 14:45 | 来自疯狂造人
回复 幸福Lms
有5公分大。对,有经痛。偶尔还会痛到晕。之前傻傻的以为手术后就不会经痛,那懂还是一样痛。就用中药调理不到2个月就怀上了。
那你做手术多久怀孕的呢 手术后吃的中药吗 我断断续续了很长时间中药了  不知道什么时候能怀孕 害怕巧囊长 影响怀孕 还不想手术 这个月月经结束了 在想要不要继续吃中药  我也是痛经和你一样 我两天都得躺床上 但是好羡慕你已经怀孕了 那你的巧囊变小了吗 医生有什么建议吗
点击查看全文
幸福Lms (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-25 15:45 | 来自疯狂造人
回复 a月亮
那你做手术多久怀孕的呢 手术后吃的中药吗 我断断续续了很长时间中药了  不知道什么时候能怀孕 害怕巧囊长 影响怀孕 还不想手术 这个月月经结束了 在想要不要继续吃中药  我也是痛经和你一样 我两天都得躺床上  但是好羡慕你已经怀孕了 那你的巧囊变小了吗 医生有什么建议吗
手术后第四个月就懂已经怀上1个月了。对,手术后就有吃中药。由于我的巧囊在卵巢里,所以是有可能排卵不出来。中医看不好就要换咯。我已经换过2个中医了,都看不好。找个有经验的西医,看看他的意见是否需要手术。5公分左右就要到手术。尽量不吃会让巧囊长大的食物,如有雌激素的食物。现在我也不管了,怀孕需要各种营养。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-25 23:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!请问你吃的中药是中成药还是熬的那种汤药。是在中医医院看的吗?
点击查看全文
幸福Lms (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-26 12:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人1zklzl
恭喜楼主!请问你吃的中药是中成药还是熬的那种汤药。是在中医医院看的吗?
谢谢中药丸和汤药一起服用
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-26 21:58 | 来自疯狂造人
回复 幸福Lms
谢谢中药丸和汤药一起服用
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-12 15:37 | 来自疯狂造人
楼主没打针,直接选择中药是吗?
点击查看全文
幸福Lms (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-13 10:21 | 来自疯狂造人
回复 斑马森林
对,我没打针。医生手术后没建议我打,或许我的情况不一样
点击查看全文
幸福Lms (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-21 12:58 | 来自疯狂造人
回复 斑马森林
是的,过后有用中药调理
点击查看全文