要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

尿检复检回来还是隐血+3怎么办

831613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚去尿检复检了,尿蛋白没有问题,剩下隐血+3,医生要求下星期要去照肾,有这样情况的孕妈吗?求指点啊……担心得要命
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-11-23 10:44 | 来自疯狂造人
尿路感染或肾炎 抓紧看 但没有蛋白 应该只是尿路感染 喝水 休息 目前情况不明 可能还不能过度饮水 会增加肾脏负担
点击查看全文
q1510846021820 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-23 11:25 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
尿路感染或肾炎 抓紧看 但没有蛋白 应该只是尿路感染 喝水 休息 目前情况不明 可能还不能过度饮水 会增加肾脏负担
身体没有任何不适,尿路感染会有什么不适的反应吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-23 11:30 | 来自疯狂造人
我也+3,但是医生说小便不痛就没事,多喝水就行了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-23 11:40 | 来自疯狂造人
回复 小小朱~
我也+3,但是医生说小便不痛就没事,多喝水就行了
小便不痛,身体也没有任何不适
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-23 11:44 | 来自疯狂造人
回复 q1510846021820
小便不痛,身体也没有任何不适
那应该没什么问题,可能还要结合其他报告吧。我肾功肝功都是正常的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-11-23 12:24 | 来自疯狂造人
身体没有任何不适,尿路感染会有什么不适的反应吗?
有时候没反应 有时候会尿频
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-23 13:30 | 来自疯狂造人
我尿检有蛋白,复查2次还有,这周控制饮食,少吃蛋白质,下周复查,不行就要看肾病科了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-23 14:55 | 来自疯狂造人
回复 珊瑚雪糕
我尿检有蛋白,复查2次还有,这周控制饮食,少吃蛋白质,下周复查,不行就要看肾病科了
我第一次检也有尿蛋白+2,今天去复检前特意清水冲洗阴部,换干净内裤再去医院验尿,今天的报告就没有尿蛋白问题了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-23 15:23 | 来自疯狂造人
我第一次检也有尿蛋白+2,今天去复检前特意清水冲洗阴部,换干净内裤再去医院验尿,今天的报告就没有尿蛋白问题了
尿蛋白加1,复查2次了,最近尿少,医生让多喝水,过几天再检查,准备下周再去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-24 21:33 | 来自疯狂造人
我周一再去检查下,这几天在家多喝水,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-25 21:43 | 来自疯狂造人
回复 珊瑚雪糕
我周一再去检查下,这几天在家多喝水,
这周要努力喝水,周六再去复检
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-29 19:28 | 来自疯狂造人
我30周尿血腰痛尿频尿急,还以为孩子要早产吓坏了,马上去医院查了不是早产不是宫颈里的血,去查尿隐血3+,喊去泌尿科查,结果查出来是肾结石肾轻度积水,结石大了在掉的过程中把肠子划破流的血,还好掉到膀胱了,不会再复发了,只能等把宝宝生了在处理,现在每天多多喝水
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-29 19:36 | 来自疯狂造人
多喝水 我建档的时候是隐血+2 尿路感染 不停喝水喝吐了都快 后来好了
点击查看全文