要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

11月11-12的排卵日,早孕试纸于11月22日晚测出

23819179 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从今年9月开始,刷造造看帖,学习如何用试纸找准排卵日,9月时以为强阳就是排卵日,同房后就没有再安排,当然9月18大姨妈准时报道。
后来看帖多了,才知道强阳变弱了才是真正的排卵,坚持测排卵,快到强阳的时候,几乎每天两根,也没有管吃东西喝水受影响,11月9日测到两根线颜色一样深了,以为强阳了,后来11月11日晚上测到颜色比对照线更深了,才发现这才是真正的强阳,当天没有安排,计划早上安排的,但是12日早上又测一根,发现还没有转弱,等到傍晚再测是,已经变淡了,立刻安排了,13号晚上又安排了一次。
11月9日开始,有感觉到快排卵的小腹轻微刺痛。然后一直有屁多,便秘的情况,我可能他比着急了,大概从11月13日开始就每天早上起来测早孕试纸,每天都是大白板,连续测了10天之后,都灰心了,第11天就没测了,但是晚上没忍住,又测了一根大卫的,还是白板,就出去寄快递了的,等回来准备洗澡的时候不死心还是去看了,发现有一天浅浅的粉红色,顿时开心的要飞起来了,拿给老公看,老公也说看到了,很明显。
大卫早孕试纸真的特别慢,今天早起又用可丽蓝测了,能明显看清楚,但是手机拍出来不是特别明显,试纸肉眼能看到,但是拍照看不出来。
总结一下经验,月经推迟了四天还没有测出来,等到月经推迟第五天的晚上才测出来,也就是排卵日过后的第十一天才测出一条浅色的粉红杠,月经的周期大概是32-34天,期间屁多,便秘,排卵日第八天才有胸轻微疼痛的感觉,没有其他的不适。体温也没有测过,倒是前两天测的时候,一直是36度的低温样子。大概就是这样,没有群里的其他人说的那些症状哦,明天去医院验血。去年9月经历过一次没有胎心胎芽,做手术拿掉了,之后一直避孕,其实内心还是比较担心的,这次能中,真的非常感谢造造里的朋友们的分享,让我学会了科学备孕,祝各位姐妹都能接好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-23 09:31 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主本月头棒好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-23 09:31 | 来自疯狂造人
不是排卵后14天来月经吗…… 我有点迷糊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-23 09:33 | 来自疯狂造人
跟你情况相同,昨天验出的一条灰线,现在在医院等结果呢。上个月刚生化,菩萨保佑这次翻倍正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-23 09:34 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-23 09:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-23 09:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-23 09:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-23 09:52 | 来自疯狂造人
我想问下具体安排时间,楼主方便分享一下吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-23 10:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主~接12月份好孕^_^
点击查看全文
唐乐晨 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-23 10:35 | 来自疯狂造人
回复 Love猪宝吖 我想问下具体安排时间,楼主方便分享一下吗
11月9号测出强阳同房,然后11号测出强强阳是早上同房。12号晚上同房后测出试纸变浅,13号同房。后面就顺其自然了。

点击查看全文
唐乐晨 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-23 10:37 | 来自疯狂造人
回复 ivvvvy
不是排卵后14天来月经吗…… 我有点迷糊
我周期是32天左右,一般都是18号来姨妈。都很准时的。平时没有测过排卵日,这是第一次,可能我就是这种周期吧,没有一定说要排卵日后14天才来姨妈的。
点击查看全文
唐乐晨 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-23 10:41 | 来自疯狂造人
回复 moxian
跟你情况相同,昨天验出的一条灰线,现在在医院等结果呢。上个月刚生化,菩萨保佑这次翻倍正常
加油,我们都会一切顺利的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-23 13:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-23 13:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-24 11:14 | 来自疯狂造人
回复 唐乐晨
11月9号测出强阳同房,然后11号测出强强阳是早上同房。12号晚上同房后测出试纸变浅,13号同房。后面就顺其自然了。

[图片]
明白了,我最后试纸转弱没再安排一次
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-25 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-11-26 21:17 | 来自疯狂造人
接好孕咯.第一次发.希望梦想成真
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-26 21:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本作宫内好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-26 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望本月接宫内好孕
点击查看全文