要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

20号排卵求教姐妹体温问题。

243011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
这两个月在做卵泡监测。上个月排出后大概第二第三天体温爬升到了高温区。这个月20号排卵的,这几天一直低温,今天还更低了,崩溃中!卵泡监测的医生建议我测个孕酮。
求教姐妹们,有类似的情况嘛,以前用体温抓排卵,只知道无双相体温可能无排卵,现在卵泡监测明确排出怎么不升温啊!而且黄体期测孕酮有意义吗?不是要确认怀不怀孕才去测?
希望姐妹们不吝赐教,万分感谢!备孕太久,真的要抓狂了!上个月排卵到姨妈有14天,应该不是黄体功能不全吧?
以下更新:
昨天去医院检查了孕酮雌二醇,一切正常,显示已排卵,也没有偏低。医生说温度测量有时也会有误差。但是我昨天温度升高了,胸也开始胀痛了。跟我有类似情况的姐妹也可以参考看看,放宽心,有时候想太多也是徒增烦恼,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-23 09:24 | 来自疯狂造人
我也是同天排卵 体温也没有升 听说是因为黄体不足长会这样的
点击查看全文
sunnyorg (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-23 09:34 | 来自疯狂造人
回复 铱然麻麻
我也是同天排卵 体温也没有升  听说是因为黄体不足长会这样的
本来医生跟我说只要排卵日到姨妈期有14天就行,后来这几天一直没升,她就说让我去查孕酮了……哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-23 09:36 | 来自疯狂造人
回复 sunnyorg
本来医生跟我说只要排卵日到姨妈期有14天就行,后来这几天一直没升,她就说让我去查孕酮了……哎
正常排卵后的14天就会来姨妈的  我每次都是这样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-23 09:40 | 来自疯狂造人
孕酮足不足是要排卵后抽血查的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-23 09:42 | 来自疯狂造人
我也是排完体温升不上去 黄体太低 医生开的黄体酮 早晚吃 体温上升了 温度上升才容易着床
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-23 10:13 | 来自疯狂造人
回复 Smart_Sun
我也是排完体温升不上去 黄体太低 医生开的黄体酮 早晚吃 体温上升了 温度上升才容易着床
我因为之前医生怀疑多囊可能,还存在轻微的胰岛素抵抗,医生本来建议我放弃,后来看我不放弃的话就说不给我补了,让我顺其自然。其实之前两个月温度还好的,不知道这个月为什么几天了不上去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-23 10:13 | 来自疯狂造人
回复 t1533976011478
孕酮足不足是要排卵后抽血查的
排卵后多久查比较合适呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-23 10:14 | 来自疯狂造人
回复 铱然麻麻
正常排卵后的14天就会来姨妈的  我每次都是这样
那照理我们应该算正常啊,黄体不足难道不应该是提前来姨妈嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-23 11:31 | 来自疯狂造人
我也20号排卵 ,排卵后两天体温也就36.4 36.5,我也是14天就来大姨妈的,这样是黄体不足吗?不足要怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-23 14:16 | 来自疯狂造人
回复 路还长
我也20号排卵 ,排卵后两天体温也就36.4  36.5,我也是14天就来大姨妈的,这样是黄体不足吗?不足要怎么办?
要跟你排卵前的体温比。我之前一般会升到36.6以上,再不济36.5吧,这两天我都在36.3,36.2这样,所以不淡定了。上个月还挺好的。我也不确定是不是黄体不足,哎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-23 15:01 | 来自疯狂造人
我也20号排的 体温在上升
点击查看全文