要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

做过子宫纵隔手术,宫腔黏连手术,38周产检医生说可以尝试顺产,太开心了

37534 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36,37周时候产检是不同的医生,专门问了医生,之前做过子宫手术能不能顺产,大夫都不建议顺产,说子宫纵隔手术当时是宫腹腔镜联合,肚子上有三个孔,害怕子宫破裂,宫腔黏连害怕胎盘黏连和胎盘植入,为了大人小孩健康还是剖腹产最保险,昨天去产检,医生直接认出我了,说我查了你15年的病历,子宫纵隔当时是腹腔镜监视下宫腔镜进行的纵隔电切,只是在肚子上打孔了,子宫上没孔,况且你个子高,骨盆条件好,体重控制还可以,可以尝试下顺产,不尝试有点浪费这条件,不过宫腔黏连手术后可能引起胎盘黏连,这种情况不一定,有可能胎盘很顺利就下来了,要是胎盘掉的不顺利得宫腔镜下手取,要受点罪,我满口答应,只要能顺产,什么罪都能受,反正为了要孩子受的罪已经不少了,应该能扛住,昨天一天心情都很好,终于可以和宝宝一起努力了,希望宝宝健健康康,自己能顺利顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-23 11:03 | 来自孕迹暖暖Android
祝顺利顺产
点击查看全文
w1516070561332 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-23 11:58 | 来自疯狂造人
回复 贝贝和小兔
祝顺利顺产
谢谢宝妈,祝宝妈也一切顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-23 20:34 | 来自疯狂造人
恭喜,幸福的妈妈,保佑一切顺利
点击查看全文
w1516070561332 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-23 20:38 | 来自疯狂造人
回复 Hopenessfield
恭喜,幸福的妈妈,保佑一切顺利
谢谢宝妈祝福,也祝宝妈一切顺利,事事顺心
点击查看全文