要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

有没有胸部同一个位置结块的?

35898 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我左胸内侧和下侧只要有奶就结块 娃一吸能好点 但是一有奶就又结了 怎么办啊?疏通 吃中药 理疗 敷药都试了 没用啊
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-11-23 09:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是,左右各一个大结块,那就是增生吧
点击查看全文
狮子小小丫 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-23 09:16 | 来自疯狂造人
回复 w1520656620341
我也是,左右各一个大结块,那就是增生吧
你是一直都有吗?我是40天左右开始有的,我以为是吸奶器用太频繁把腺体伤了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-23 11:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
最好别用吸奶器 伤乳房 用人工手法排奶。有催奶师会这种手法的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-23 16:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
请催乳师来排空,我刚刚做完~以前乳房里都是增生的结~奶结~催乳师催了几次,现在乳房很干净~再就是让宝宝多吸
点击查看全文
狮子小小丫 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-23 16:35 | 来自疯狂造人
回复 大河妈咪
请催乳师来排空,我刚刚做完~以前乳房里都是增生的结~奶结~催乳师催了几次,现在乳房很干净~再就是让宝宝多吸
我做了三次了   感觉效果不明显  不知道是不是找的催乳师不对
点击查看全文
狮子小小丫 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-23 16:36 | 来自疯狂造人
回复 梁雅芯
最好别用吸奶器 伤乳房 用人工手法排奶。有催奶师会这种手法的
没敢再用吸奶器了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-13 11:10 | 来自疯狂造人
你的奶结好了没?怎么治好的?我也是有奶结已经一个多月了不见好
点击查看全文
狮子小小丫 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-13 11:47 | 来自疯狂造人
回复 w1488689900382
你的奶结好了没?怎么治好的?我也是有奶结已经一个多月了不见好
我断断续续的   之前好了   后来我偷懒晚上不挤奶就会又有   我发现找催乳师效果不大   让娃使劲吃效果好
点击查看全文