要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

预产期12月25,准备8号坐高铁回老家待产,提前应该注意什么?

371313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公非要让我回老家待产,12月25的预产期,计划7号先去医院产检,然后8号高铁回老家,高铁要6.5个小时,加上中途转车,可能八九个小时,因为一胎老大推迟了两周了才出生,所以感觉8号回应该没什么问题,可是这两天不停地有人给我说二胎很快,会提前,说得我心里怕怕的,可是我又不想回去那么早,还是说我应该注意哪些呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-23 08:40 | 来自疯狂造人
不怕,高铁挺稳的,车上又有乘务员帮忙。就是路上走路时候不要太累了,中途尽量能找机会躺一躺,也给宝宝休息休息。其实这个时候出远门,确实挺有风险的,二胎生的快
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-23 08:56 | 来自疯狂造人
回复 为了baby加油
不怕,高铁挺稳的,车上又有乘务员帮忙。就是路上走路时候不要太累了,中途尽量能找机会躺一躺,也给宝宝休息休息。其实这个时候出远门,确实挺有风险的,二胎生的快
我也觉得应该没什么问题,反正回去我也不用带什么东西,提前先把东西寄回去,老公把我送到高铁上,下车也有人接
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-23 08:57 | 来自疯狂造人
同预产期,我明天就回老家待产,我这头胎,更说不好。还是早点回去比较安全
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-23 09:29 | 来自疯狂造人
回复 q1447417399494
同预产期,我明天就回老家待产,我这头胎,更说不好。还是早点回去比较安全
因为我们产假只有三个月,我还另外又请了一个月的假,感觉孕期请假早的话照顾宝宝的时间就短,还有一个原因就是对老公家也不是很熟,真心不想回去那么早
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-23 09:32 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿的记忆
我也觉得应该没什么问题,反正回去我也不用带什么东西,提前先把东西寄回去,老公把我送到高铁上,下车也有人接
孕妇上车,乘务员都比较关照的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-23 09:37 | 来自疯狂造人
高铁检票口可以提前和工作人员说是孕妇,会让你先走,然后再给大部队人放,高铁很安全的,很稳,我快7个月的时候自己做过一次,进站老公没有票不让陪到候车厅,自己进的,就出站的时候爸爸去接的,高铁不像火车过道还有站着的人,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-23 10:09 | 来自疯狂造人
回复 倾世樱桃
高铁检票口可以提前和工作人员说是孕妇,会让你先走,然后再给大部队人放,高铁很安全的,很稳,我快7个月的时候自己做过一次,进站老公没有票不让陪到候车厅,自己进的,就出站的时候爸爸去接的,高铁不像火车过道还有站着的人,
我也觉得应该是安全的,老公没票候车室都不给进吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-23 11:31 | 来自疯狂造人
高铁服务好。避开人流高峰和坏天气就没事
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-23 11:48 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿的记忆
我也觉得应该是安全的,老公没票候车室都不给进吗?
进候车室之前得刷身份证和车票,反正我当时不让家人进去,得有票,之前坐火车是可以陪的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-23 16:00 | 来自疯狂造人
回复 q1519137538913
12月8号应该还没不是高峰期吧
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-23 16:31 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿的记忆
12月8号应该还没不是高峰期吧
应该还好,但是周六人稍微多点,到时候凡事小心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-23 17:25 | 来自疯狂造人
回复 q1519137538913
嗯,会的,谢谢关心
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-25 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文