要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月
12跳转
[孕期日记]

我的小小宝,最后时刻,保佑一定要长起来

585524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是第一次写关于我的小小宝,平时你调皮大动作踢妈妈的时候,妈妈都叫你小坏坏,因为妈妈骨子里希望你是个小男孩,是妈妈的小情人,妈妈的小男神,虽然没有检查你到底是男是女,曾经也因为你的性别及你的去留跟你的爷爷奶奶争吵过,是我执意要留下你,尽管当时妈妈在住院为你保胎,尽管妈妈知道家里的经济条件不怎么好,压力比较大,可是你又一次的到来,是爸爸妈妈的错,我不能一次次的扼杀你,我相信老天自有公道的。他们让我抽血去香港检查,说是男孩就留下,是女孩就打掉,我不干,因为你是意外又一次的到来,我不能拿我们犯下的错而惩罚你,我就跟她们说了,顺其自然,是什么我都认了。可是你们已经有两个姐姐了,妈妈对外人说顺其自然,男孩女孩都一样,可实际肯定想儿女双全了,也并不是重男轻女,只想不留遗憾,家庭幸福完美的。所以妈妈这一路下来,也一直不停的祈祷你是男孩,到时候狠狠的打那些以为你是女孩而非要让我打掉你的人,让她们打脸。是的,留下你,也让我偶尔觉得后悔过,觉得压力确实比较大,同时想到两个双胞胎姐姐加上你,三个孩子,到时确实力不从心,可是妈妈能怎么办,是妈妈的错,打碎了牙也要往肚里咽。既然你已经留下来了,该做的检查也都按时做的,其实感觉你的检查及花费比之前双胞胎姐姐们还花费的多些呢,只是9.2号深圳检查后,回来俩月了一直没有去检查,是妈妈觉得,前期该做的检查都检查了,后面无非就是简单的产检而已,所以妈妈是打算37周再做检查,而且也可以做bc,这样才可以看出你的生长发育,所以今天就去医院了,做了bc,可是没想到是这样的结果,一下子让妈妈慌了。难道你是有点失落怪家里人对你不重视,所以才给妈妈一个当头棒的。原本妈妈以为今天你37周了呢,即使没有37周,按之前医生给算的12.14的预产期,今天应该也是36+5的,没想到做了bc竟然说你才34周,大概34+5的样子,就是说偏小了2周,真是吓到妈妈了。妈妈一直抱着顺其自然的态度的,不想干预你的太多呢,现在竟然是这样的结果,着实妈妈心情一下子失落极了。妈妈害怕了,担心了,不知道你为什么会这样。妈妈自认为这次怀你明显比之前双胞胎姐姐还吃的多,也比较有食欲,肚子也比较大,妈妈还心里想着,你可是住着豪华双人间呢,因为之前是两个姐姐住的,现在你一个人住,应该很宽敞,你应该也很大的呢。而且妈妈的体重也比较重,现在最少比孕前重25斤左右呢,现在都126呢,当初生你两个姐姐的时候,最重也才136的。难道这些都是长妈妈了,你并没有吸收吗,都长我身上了,这不是我要的结果呀。妈妈也并没有不喜欢你,不疼爱你的。为了你,我也放弃了很多,因为你无法用社保,不能有产假和生育险,妈妈只能辞职,现在在家待产中。也承受了很多的,怕被别人说,已经有双胞胎了,还要生,可是我真的不忍心再打掉你,也是担心自己身体,没办法。本来以为你是二胎了,妈妈自己有经验了,比之前姐姐们担心的少一些而已,也没有那么玻璃心而已,不想为一点不好而大惊小怪,所以一切都奉行顺其自然。看到今天的bc,着实挺伤心的,不过后来医生再量宫高和腹围的时候,摸了一下你的头,说感觉头并不小呀,可能是bc有误差吧,妈妈现在也只能这样安慰自己了。现在还有20天左右,妈妈还是挺担心的,所以还是买了钙和孕妇奶粉,希望还有帮助你生长,你也一定要好好吸收,一定要再长一点,但愿是bc做错了。在你健健康康,平平安安的前提下,妈妈还是祈祷我的小小宝,小坏坏是个男子汉,这样以后你肯定是最幸福的,上面有两个姐姐疼爱,帮助,而你长大后保护两个姐姐不被欺负,这是多么和谐完美的。如果你是女孩儿的话,虽然失落,但也只能接受,到时候咱家就是娘子军了,咱们娘四个女的,爸爸一个男的,爸爸肯定欺负不了妈妈哈。再告诉你吧,不知道为什么,你两个姐姐老是说你是小弟弟,我也不知道她们为什么这样说,但是妈妈确实听着挺高兴和幸福的,要是这样就真的太好了。特别是的大姐,真的,只要关于你的,就说是弟弟,我说你哪来的弟弟,她就笑。比如妈妈给你买的奶瓶,姐姐看到了,就说这是谁的,妈妈说你说谁的,她就说小弟弟的。再比如小衣服呀什么的,她都说是小弟弟的。也确实,你是二胎,很多东西都不需要再额外买了,现在妈妈也就为你备了6包纸尿裤,2个奶瓶,到时候再买点奶粉就可以了。小内衣,小包被,小棉袄……都比较崭新,都已经洗的干干净净,准备好了。这些都是你两个姐姐之前的,都还可以穿哈。妈妈再告诉你哈,如果你真的是女孩,可能以后永远不用买穿着方面的哈,两个姐姐的太多了,完全穿不完,所以大概可能就不会再给你买新的了哈,要不然就浪费了哈。如果,你是男宝宝,那两个姐姐的衣服花花绿绿的你就穿不了,只能重新买哈,所以小坏坏,冲这一点,你一定要是妈妈的小情人哦(你爸爸已经有你两个姐姐小情人了,你不能让妈妈没有小情人哈),这样妈妈就可以给你买酷酷的,帅帅的男孩衣服啦。还有哈,你是不是真的冲着爸爸妈妈的房子来的哈,爸爸妈妈去年为了买房子,确实是压力大,怀过,没办法,只能做掉。没想到,房子买了之后,你又来了,现在也都装修好了,就等着你出生后,满月后,刚好过年了,搬进去呢。这可能就是上天的安排吧,你要是男孩,那这样说,房子确实只能留给你哈。现在说出来这些,妈妈心里也稍微轻松点了,心愿和愿望肯定是美好的,但是现实发生了,也必然只能欣然接受的。无论怎样,妈妈还是相信那句话:上天没有给你想要的,不是因为你不配,而是因为你值得拥有更加美好的。今天感恩节,感恩,感谢一切遇到的吧。愿望还是要有的,万一实现了呢。宝贝,晚安,妈妈爱你们哦!(你和双胞胎姐姐们)。最后时刻,一定再长起来,我们一起加油,宝贝!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-22 22:50 | 来自疯狂造人
抱抱,理解你,祝你一切顺利心想事成!
点击查看全文
高瑞阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-22 22:53 | 来自疯狂造人
回复 小星星mm
抱抱,理解你,祝你一切顺利心想事成!
谢谢你的祝福!也祝你心想事成
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-22 22:56 | 来自疯狂造人
回复 w1536325728827
谢谢你的祝福!也祝你心想事成
我是两个女儿,怀着儿子!你也一定会如愿的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-22 22:56 | 来自疯狂造人
愿楼主心想事成,如愿男宝宝
点击查看全文
高瑞阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-22 23:04 | 来自疯狂造人
回复 小星星mm
我是两个女儿,怀着儿子!你也一定会如愿的!
我没有检查,但愿吧,接你的好运气
点击查看全文
高瑞阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-22 23:05 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
愿楼主心想事成,如愿男宝宝
谢谢,愿望是这样,但是,现在已经定型了,只是我没有检查,不知道男女,只能心里想想哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-22 23:08 | 来自疯狂造人
我也是偏小两周
点击查看全文
高瑞阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-22 23:16 | 来自疯狂造人
回复 白小鹿
我也是偏小两周
哦,不知道为什么这样,自我感觉还可以的,别人看到我都说肚子好大,结果检查的反而偏小,真是没脸见人呀,对不起宝贝,现在只能再补补看了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-22 23:40 | 来自疯狂造人
哦,不知道为什么这样,自我感觉还可以的,别人看到我都说肚子好大,结果检查的反而偏小,真是没脸见人呀,对不起宝贝,现在只能再补补看了
我也是肚子很大,肉都长我身上了,见我的人都说宝宝起码有七八斤
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-23 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
高瑞阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-23 03:42 | 来自疯狂造人
回复 白小鹿
我也是肚子很大,肉都长我身上了,见我的人都说宝宝起码有七八斤
哦,那看来咱们是一样的情况,希望宝贝后期再长点,也或许是上一次的bc有误差吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-23 04:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
多吃优质蛋白,也可以加餐时喝一两勺蛋白粉,都是长娃的,最后几周了,多休息别累到。祝福你!
点击查看全文
高瑞阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-23 07:24 | 来自疯狂造人
回复 w1523312290619
多吃优质蛋白,也可以加餐时喝一两勺蛋白粉,都是长娃的,最后几周了,多休息别累到。祝福你!
谢谢,自认为吃的挺多的,就是不知道为什么娃没有吸收,现在也只能尽力补充一点,然后就是顺其自然,听天由命了自己已经很胖了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-23 08:32 | 来自疯狂造人
看来不能看肚子大小啊!我一直很瘦,现在37周了,肚子还是小小的,虽然产检总是偏大,但周围人全部说我小,我自己每次产检肚子简直和其他孕妇没得比。吓得我经常猛吃猛喝,这次产检依然偏大,肚子还是小,谁都看不出我要生了。医生说已经七斤了。搞得我回来好想节食,可是我自己又瘦又贫血,医生说正常饮食。我一直想顺产的。
点击查看全文
高瑞阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-23 10:04 | 来自疯狂造人
回复 w1523312290619
那你的真好,哎,这样是你娃吸收了,这个肚子大小也不是自己能控制的,我也希望肚子不要太大,娃大就可以,可现实不这样,也没有办法
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-23 10:58 | 来自疯狂造人
楼主不要担心,一切会如你所愿的!
点击查看全文
高瑞阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-23 12:14 | 来自疯狂造人
回复 sani33
楼主不要担心,一切会如你所愿的!
谢谢你的美言
点击查看全文
高瑞阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-23 12:32 | 来自疯狂造人
回复 q1478143817255
看来不能看肚子大小啊!我一直很瘦,现在37周了,肚子还是小小的,虽然产检总是偏大,但周围人全部说我小,我自己每次产检肚子简直和其他孕妇没得比。吓得我经常猛吃猛喝,这次产检依然偏大,肚子还是小,谁都看不出我要生了。医生说已经七斤了。搞得我回来好想节食,可是我自己又瘦又贫血,医生说正常饮食。我一直想顺产的。
你的真好,羡慕呀
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-23 13:52 | 来自疯狂造人
你的真好,羡慕呀
不知道咋说,肚子很小,所以有时候晚上睡觉都心里忐忑,生怕是彩超有误,但想想做了那么多次彩超,每次偏大,不可能出来会很小吧。所以孕晚期还是肚子大些安心。不过唯一好处就是肚子小娃大不担心纹路
点击查看全文