要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[唐氏筛查]

一次又一次的孕检,真的累了!

627330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是87年的大兔子,想当妈妈真的好难啊,可下有宝宝了,每次孕检都和打仗一样,真的好累啊,今天唐氏筛查结果出来了,又有一向不合格,是低风险,但是高于那个值,让我去做无创DNA,当时我这心好疼好疼,眼泪不停的流,为什么没有一次顺利通过的,明天再去沈阳大医院看看,不行就做无创DNA吧,老天请求你一定要保佑宝宝,让他(她)健康的出生吧,我愿意接受一切的惩罚,求求你了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-22 22:17 | 来自疯狂造人
保佑所有宝宝一切顺利健康,宝妈各种检查顺利通过
点击查看全文
最美备孕 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-22 22:18 | 来自疯狂造人
回复 顺利生猪宝宝
保佑所有宝宝一切顺利健康,宝妈各种检查顺利通过
真心谢谢你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-22 22:34 | 来自疯狂造人
没事的亲,我也是31岁二胎,唐筛21临界风险,做了无创,还在等结果。相信宝宝肯定没问题的,本来唐筛都不准
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)36周0天 | 发表于 2018-11-22 22:45 | 来自疯狂造人
放心吧,我也是临界,而且无创就只要抽个血,等个差不多两礼拜结果就出来了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-22 22:46 | 来自疯狂造人
宝妈,你现在孕几周了?别太担心,宝宝一定会健康成长
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-22 22:55 | 来自疯狂造人
应该没事,大不了24周四维再看看吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-22 23:29 | 来自疯狂造人
唐筛结果不准的,年龄大了基本都不过,无创做一下,肯定没事儿的!我两个闺蜜都是86的去年生的,唐筛高风险做无创都是低风险!我听她们的直接做了无创,一次就过了...宝宝一定没事儿的,放宽心!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-23 00:09 | 来自疯狂造人
没事的,别太担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕33周5天 | 发表于 2018-11-23 00:58 | 来自疯狂造人
唐筛没关系的,大部分无创都没事啊,我同事两个高危然后做的无创都没事啊,孩子都一两岁了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-23 04:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
直接无创吧,不要太担心,宝宝既然来了就去缘分
点击查看全文
最美备孕 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-23 06:26 | 来自疯狂造人
回复 非妃
唐筛没关系的,大部分无创都没事啊,我同事两个高危然后做的无创都没事啊,孩子都一两岁了
真的么,谢谢,
点击查看全文
最美备孕 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-23 06:28 | 来自疯狂造人
回复 顶顶岩
没事的亲,我也是31岁二胎,唐筛21临界风险,做了无创,还在等结果。相信宝宝肯定没问题的,本来唐筛都不准
真心谢谢你
点击查看全文
最美备孕 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-23 06:28 | 来自疯狂造人
回复 淘淘淘的宝宝
放心吧,我也是临界,而且无创就只要抽个血,等个差不多两礼拜结果就出来了。
嗯,今天就去做,谢谢你
点击查看全文
最美备孕 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-23 06:29 | 来自疯狂造人
回复 t1507938970631
宝妈,你现在孕几周了?别太担心,宝宝一定会健康成长
18+2,希望老天保佑
点击查看全文
最美备孕 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-23 06:29 | 来自疯狂造人
回复 w1479297458229
应该没事,大不了24周四维再看看吧
加油吧,努力
点击查看全文
最美备孕 (楼主)
回复 等你我的天使我的宝贝
唐筛结果不准的,年龄大了基本都不过,无创做一下,肯定没事儿的!我两个闺蜜都是86的去年生的,唐筛高风险做无创都是低风险!我听她们的直接做了无创,一次就过了...宝宝一定没事儿的,放宽心!
我也后悔了,不去直接做这个了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-23 08:50 | 来自疯狂造人
回复 最美备孕
加油吧,努力
嗯,有时医生就会夸大其词,相信宝宝是最棒的,我小姑的儿子,还没有出生已经七八个月了医生说他头太大,有可能脑积水说要让她打掉,她舍不得,说是好是坏都是自己的命,所以还没有足月就提前剖腹产生了,现在头也比较大,但是很聪明,特别是写作文,记忆力也特别强,古诗什么的基本上都是三到五遍就会背了,还没有上小学,基本上小学的字都会认了,除了特别难得复杂的字,也没有人教他,他想学才和他说,基本上都是看动画片上面的字,自己学的。甚至出生那一两年,还到处去医院看,医生还是那样的回答,后来反正身体健康就没管他了。小时候很可爱别人见了总想抱抱他和他拍照,因为他就和现实版的大头儿子一样。现在还是很大希望以后不要在长了,7岁就大人的头盔都带不下了。不过还好身高高,可以掩盖大头的突出。他爸爸有180左右,所以也不会很突兀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-23 09:23 | 来自疯狂造人
我也是,每次检查总有一点不合格的地方,感觉很心累。心情不好又怕影响宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-23 12:06 | 来自疯狂造人
我也87,唐氏筛查我在202直接做的无创,就是怕唐筛高了或临界了闹心。你临界的话一般无创都能过的,放宽心吧。
点击查看全文