要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

有没有hcg翻倍差且一直下降但最后保住的姐妹?急需正能量

45159 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测了四次血一次都没达标且越来越差,日均增长量从27%到17%到7%,医生说大概率会流产,好怕下周去再测就不长了,有相似经历但又保住了的姐妹嘛?急需正能量

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-23 10:37 | 来自疯狂造人
你今天是排卵后第几天啊,我排卵后第10天测出来hcg才16.5,很低的,我感觉单纯看你的hcg指数很好看啊。不要担心,娃娃有很强大的生命力的,我们心态要把握好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-23 11:05 | 来自疯狂造人
回复 敏行敏行
你今天是排卵后第几天啊,我排卵后第10天测出来hcg才16.5,很低的,我感觉单纯看你的hcg指数很好看啊。不要担心,娃娃有很强大的生命力的,我们心态要把握好
hcg不是看数字大小,是看翻倍情况,正常发育胚胎每两天至少翻一倍的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-23 18:55 | 来自疯狂造人
你末次月经是几号啊 又是几号排卵啊,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-23 19:00 | 来自疯狂造人
回复 本樱子
你末次月经是几号啊  又是几号排卵啊,
末次月经9.25,但月经一直不准的,看体温变化的话排卵应该是10.23。但10.25排卵试纸还强阳,所以我23和27有同房,就这两天中的一天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-23 21:15 | 来自疯狂造人
回复 要个白胖大儿子
末次月经9.25,但月经一直不准的,看体温变化的话排卵应该是10.23。但10.25排卵试纸还强阳,所以我23和27有同房,就这两天中的一天
哦难怪了我就说你那个翻倍虽然不多但是hcg数值挺高的  可能是你体质吧,先不用当心   放松  再去检查数值还是很好的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-23 22:51 | 来自疯狂造人
增长太差了,hcg增长体现胚胎质量,很不理想,不建议强保。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-23 23:11 | 来自疯狂造人
你孕两周就知道了??排卵是不是很早(⊙o⊙)哇
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-24 10:25 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
你孕两周就知道了??排卵是不是很早(⊙o⊙)哇
我月经不准的,应该是10月23受孕的,11月6号第一次测出很淡的双线
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-25 17:31 | 来自疯狂造人
加油 每个孕妈妈做最好的努力 不后悔就行了 结果随缘 说不定后面一切都很好
点击查看全文